Fanfic Es
Fanfics en español

Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 18/10/2016 16:35 · Capítulo: Hora de jugar

Y la parte final fue mi favorita cuando se pregunta que siente por ella, me hiso suspirar y casi vomito corazones, Nathan <3 y pensar que su banda vedría a México T T que haces cuando te gusta un personaje ficticio XD

PD me encanto la parte donde mencionas a mi Maye y pensar que Malena pueda ser la clave para curar el corazón roto de Wook :3 

de tus recomendaciones me quedo con Psycho pass, es más mi estilo, pero veré la otra solo por el biribiriririri XD saludos



Respuesta del Autor: Es que Psycho-Pass es literalmente una obra maestra, ya lo vas a ver una vez que vayan transcurriendo los capítulos, no tiene nada de desperdicio esa serie y Makishima Shougo es de lejos uno de los mejores villanos de todo el anime (suena extraño, pero después me darás la razón)... Volviendo al fic...tuve que hacer una vuelta atrás en el tiempo e inspirarme de otros grandes fics e historias para poder redactar esa parte lo mejor posible y creo que me dio resultado...ahora la cosa va a ponerse interesante en estos cuatro días previos a la gira y la gira tendrá muchas aventuras y momentos increíbles, eso te lo aseguro ;) Ya quiero ver que será de la reacción de Maye frente a la defensa de Nathan jajajjajaja y lo referido a Wook te lo dejo a ti, tu sabrás que hacer con eso jajaja


Nombre: sama_rey (Firmado) · Fecha: 17/10/2016 19:09 · Capítulo: Annie...una verdad hasta ahora oculta (POV de Annie)

Me fascina tu historia es realmente muy buena espero el próximo cap.



Respuesta del Autor:

Hola sama, me agrado mucho tu review,,...espero que comentes miS caps mas seguidos please jajajajaja el nuevo cap ya esta siendo elaborado asique estate atenta que en la semana lo subire. Nos vemos n.n



Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 16/10/2016 03:58 · Capítulo: Annie...una verdad hasta ahora oculta (POV de Annie)

Y siempre pienso cada que públicas creo que este cap es el mejor y luego vienes con esto que es perfecto y como describes todo y Nathaaan... Mi parte favorita cuando ella lo describe como su utopía creo que esa parte fue el spoiler que me enviaste, aunque todo el cap enterito me gusto, pues nada te felicito... 



Nombre: Kath Lu (Firmado) · Fecha: 08/10/2016 05:58 · Capítulo: Un día movido

Qué maldad, no lo dejes ahí! Bueno, ahora más que nunca me urgen saber los motivos por los que Annie se fue; esa última frase del capítulo "teléfono descompuesto", ¿acaso es algo malo sobre Nathan? Me refiero a que si Annie escuchó algo de él y no le gustó. No sé qué pudo haber sido >.<, es angustiante.

Fuera de toda la tensión que hay entre ellos, me alegra ver que Nathan ha tomado bien el descubrimiento de que tiene una hija (una enana, así se les dice también donde vivo xD). Ay, no, es que me lo como! Si la faceta de padre le sale perfecta! Sin embargo, siento que Nathan va a sacar lo peor de sí muy pronto, y eso me asusta D:

Espero con mucha expectativa los próximos capítulos. El pov de Annie será interesante ver. Hasta luego :)



Respuesta del Autor:

Hola Kath...perdon por no responder anteriormente pero es que anduve ocupadisimo...recien subi el POV y ya quiero saber tu opinion sobre el nuevo cap. Por cierto de donde eres? Tengo curiosidad jajajaja saludos n.n



Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 07/10/2016 19:38 · Capítulo: Un día movido

Holaaa!! Me encanta como al final siempre me dejas con la curiosidad y es por eso es que no dejó de leer tu fic jejeeje 

Primero amé como describiste las emociones de Nathan y Annie no es facil al menos para mi XP y me acabe muy pronto el cap pero bueno devoró libros así que... 

Esta historia cada vez esta mejor espero el pov y otro cap lemon XD y otro concierto de AOTC y una nieve de fresa jajaja saludos.



Respuesta del Autor: Jajajaja es una buena forma de mantener interesaada a la gente...tenia 3400 palabras aunqye paresca corto... Se vienen buenos caps y ya habia dicho en una de nuedtras charlas q habra POV tambirn nuevamente Lemon, conciertos, etc jajajaja P.d. gracias x el review ;)


Nombre: Kath Lu (Firmado) · Fecha: 03/10/2016 06:07 · Capítulo: Un mazazo llamado "verdad"

Mira, ya sospechaba algo pero igual me ha sorprendido la forma en que sucedieron las cosas, no pensé que se toparía con su hija así tan esporádicamente, jajaja o__o No tengo palabras para describir lo que siento ahora, lo dejaste en la mejor parte y eso me estresa >.< Necesito el próximo capítulo lo más pronto posible, por favor! Está muy chula la trama : )

 



Respuesta del Autor:

A mi me sorprende lo que te tardas en dejar tus reviews...me mata la ansiedad siempre y eso que ni lo tomas a consideracion jajajajajajaja lo estuve hablando por facebook con blueveru y he decidido posponer el POV de Annie y que el nuevo cap sea la continuacion de este, asi no los mata a todos tanto la intriga Xd jajajaja saludos



Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 30/09/2016 22:32 · Capítulo: Un mazazo llamado "verdad"

dioses ya esperaba este capitulo, iba a leerlo después del trabajo pero mis ansias no me dejaron jajaja, y si toda obediente puse play a esa hermosa música de nana, no se por donde empezar, realmente por experiencia si pienso que las personas que parecen no necesitar nada, ayuda, que parecen ser fuertes y que les vale todo, son las más sensibles, y más siendo artista, ya estoy divagando jaja, fue un cap hermoso, mori de ternura, quiero a Nathan para mi (lo siento YH) el misterio de Annie ha sido descubierto, amó como cada capitulo me impresiona más uds, ah por cierto me gusto que las cosas no se pusieran raras entre Nathan y Malena después de su encuentro XD jajaja, me acabe el cap muy pronto, así de bueno estuvo, saludos, por cierto ya publique mi cap ^^ jejeje anuncio patrocinado por LifeFM.com XP



Respuesta del Autor: Hola blueveru, gracias por tu review después de cada cap n.n Yo realmente vivi muchas sensaciones y emociones escribiendo este cap y estoy feliz de que te haya encantado...y si, el misterio se reveló finalmente, aunque mucho también se explicará con el cap especial de Annie...gracias por tu review y espero que comentes los proximos capitulos, saludos n.n


Nombre: Kath Lu (Firmado) · Fecha: 26/09/2016 23:41 · Capítulo: Desafíos vitales

Me imaginé así a AOTC tocando https://www.youtube.com/watch?v=QjdgKsVxOdw (aunque un poco menos hardcore) *-*

Vamos a ver, en realidad no puedo decirte mucho porque mi cerebro se quedó en hiato después de la sensual escena con estos pequeñuelos XD, solo contarte que el encontrón fue ameno, tanto que el final me pareció demasiado escueto (pensé que lo harían otra vez, pero ya sé que entre los dos no pasaría nada extraordinario además de eso ;; jajaja). Me ha gustado mucho cómo desarrollaste la escena, lo suficientemente provocador, pero sin llegar a ser incómodo. Te quedó muy elegante <3

Ahora, ya con los sentimientos de Nathan expuestos, de verdad siento que él lo tendrá difícil con Annie. En el dado caso de que entre los dos se solucionen las cosas, Nathan tendrá que ser muy consciente de que no se puede enrrollar con cualquiera que se le ponga en frente, aún si la chica esté buena :v A este hombre no hace falta decirle nada porque él ya está puesto para lo que se venga, jajaja... Compadezco a Annie, ya que yo no sé qué haría con él siendo así. De todos modos, ya me has dicho que falta ver más sobre la personalidad de Nathan, entonces todavía tengo esperanza de que pueda mantener las manos quietas estando con Annie <3.

Espero actu pronto, nos leemos! : )



Respuesta del Autor: Hola Kath Lu, muchas gracias por tu review...lo del lemon como bien aclaré, es la primera vez que escribí uno por lo que mucha fe no me tenia pero bueno jajajajaja Me habias preguntado la vez pasado por las letras y la verdad es que las escribo yo de momento (es que como compongo las letras de mi banda estoy todo el dia sacando frases y letras por doquier jajajaja) El próximo capitulo será el más importante por lo que esperaré que lo leas y dejes tu review, se te aprecia...saludos!!!


Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 25/09/2016 22:39 · Capítulo: Desafíos vitales

Wow no en balde cada que venía a leer tu fic tenía que pasar por el aviso y pulsar continuar, que calorrr ya enserio creo que has hecho un buen trabajo como escritor sobre todo en el lemón no tenía expectativas de como lo narrarias pero me gusto, muy sensual más que eso O.o , no me equivoque cuando en los primeros caps note que Malena le atraía Nathan XD me auto spoilee jaja 

Que de especial ha de ser Annie por que me encanto tanto en el capitulo anterior como en este como describes lo que sintió Nathan por ella a pesar de todas las mujeres con las que ha estado siempre la recuerda... 

Lo mejor llego cuando al fin casi me sentí ahí fangirleando en el concierto de AOTC, los de la otra banda volker? no esperaban que Malena hiciera bien su trabajo de manager; cuando leo tus caps escucho a los que me recomendaste NCITS muy buenos así es mejor imaginarme fangirleando a Nathan XD

Y me sigo auto spoileando ya espero el siguente capitulo cuando descubra Nathan con quien hablaba Annie a quien le dijo cielo... Ya se, me lo dijiste por face sufrire por andarme spoileando jajaja 

Valio la pena la espera jajaja ya sabes seguire molestando para que actualices saludos, creo que esta es la review mas larga que he escrito jajajaja XP



Respuesta del Autor: Hola amiga, gracias por tu review...la verdad que disfrute mucho escribiendo este capitulo. Honestamente es la primera que hago un capitulo lemon en el buen sentido de la palabra, por lo que la escritura fue muy meticulosa y pausada, pero me alegro q el resultado sea satisfactorio. Lo de Malena era un poco obvio aunque queria dar esa sorpresa en la trama (ya se que se basa en NathanXAnnie pero esto no afectara al desarrollo, ya que no es la primera vez que Nathan se acuesta con una mujer q no sea ella). Lo del recital fue con un sabor especial ya que como sabras, es algo que me gustaria vivir con mi banda un dia de estos... Y sip, Nathan no puede sacar de su mente a Annie quiera o no, lo cual se vera mas en los dos siguientes capitulos (ya que se viene la parte mas clave de la historia...la cual te auto spoileaste jajajaja)... Adoro tus reviews y te aviso que ya quiero seguir leyendo sobre Maye, un saludo desde Bs. As. amigaaaa, nos estaremos hablando n.n


Nombre: Kath Lu (Firmado) · Fecha: 20/09/2016 04:49 · Capítulo: Pensamientos y convicciones

Tú quieres que yo me muera de ternura, ¡¿verdad?! >_< Pero si es que Nathan a pesar de que es un sátiro de lo peor, es muy lindo y romántico también (ha salido otra vez mi fangirl con este hombre, no puedo evitarlo).

Este capítulo ha traído muchas revelaciones! En el capítulo pasado sentí demasiada incertidumbre acerca de él y sus sentimientos hacia Annie, pero ahora ya me quedan un poco más claros por fin. Si está que babea por ella!! <3

Oye, ¿Annie tiene un enano? :v Entonces eso quiere decir que... mejor no me adelanto porque si no me hago ideas falsas, XD

Por cierto, la letra de la canción existe o tú las has escrito? Está muy chula! Me imagino a Allegory of the Cave como a The Rasmus, HIM o 30 Seconds To Mars, es así?

Gracias por los saludos, saludos para ti igual! : )



Respuesta del Autor: Kath Lu, usted ama hacerme sufrir? Lo que estuve esperando tu review, es de no creer...jajajajaj Te dire que aún no te confies, de Nathan aun falta que conozcan su lado sentimental...pero falta que conozcan su lado mas diabolico que no ha salido a la luz aún (asique imaginate lo que es este hombre jajaja) Esa pregunta donde dijiste "enano" no lo entendi y no lo quiero entender, xq de ser asi tampoco te haria Spoiler jajajaja pero estoy viendo en que momento encajar el capitulo "clave" o "bisagra" aunque aclaro que ya comence lentamente a elaborar el nuevo capitulo (num. 8) Adoro tus reviews y queria tener alguna pagina o forma de contactarte para que lo leas ni bien salga y porque quiero siempre tus reviews de forma ansiosa jajajaja saludos n.n


Usted debe login (registrarse) para comentar.
Usted debe login (registrarse) para comentar.