Fanfic Es
Fanfics en español

Nombre: Kath Lu (Firmado) · Fecha: 18/11/2016 06:30 · Capítulo: Preludio a la gira

Este capítulo fue muy adorable y bonito, podría comérmelo también si se tratase de un caramelo xD Nathan ha dado un cambiazo y es de agradecerse puesto que se necesitaba para que Annie le diese otra oportunidad; no olvidemos que, si, Nathan, a pesar de lo buenorro que está hecho, era un sátiro de lo peor. Suerte que con la promesa que se han hecho estos dos, osea la escena de las cadenas de plata, Annie le dejo en claro que solo va a ser de ella, jajaja (si es que Annie parece ser un poco pasalona, pero es verdad que no quiere que otra le coma el pollito, jaja, es muy listilla). Amo la personalidad de esta chica <3 creo que podría identificarme con ella : )

Me dio mucha emoción el que la banda empiece la gira, sobre todo el que Annie y Elisabeth les acompañe >.< Vamos a ver cómo se ponen las cosas. Nos leemos!



Respuesta del Autor: Kath, recuerdas cuando te habia advertido que siguieras la historia para ver la evolucion de Nathan? Pues, te lo dije! Jajajaja ya subi el nuevo cap, espero el review tuyo de ese tambien, adoro tus reviews...saludos! n.n


Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 14/11/2016 16:39 · Capítulo: Preludio a la gira

Hola bueno haré caso a un comentario tuyo y como siempre mensiono aaaah Nathan hoy no XP

Me hiciste emocionarme por el siguiente cap de la gira, peeero falto algo de acción después de la noche romántica que tuvo con Annie esperaba algo suculento aunque sea un poco, se me hiso algo frío y eso que Elizabeth los dejo solos XD

Mayeee mi extrañarla pero ya la deje ir espero tener inspiración y escribir...extrañamente en los crossover no se si notaste sin querer escribia que Wook se fijaba en malena tanto así que Maye lo noto y cuando tu lo sugeriste después me encanto así que espero con ansias como se desarrollará esa parte de la historia :3

Lo del candado me quede pensando es un homenaje a Nana?

Se que como escritora carezco de mucho en especial la ortografía ejem, peeero como lectora de tu fic me atrevo a una pequeña critica cuando escribes dijo Annie, dijo Elizabeth muy seguido después de cada línea puede ser un poco molesto, lo comento por que me pareces muy buen escritor me gusta como describes todo las palabras que aveces elijes son rebuscadas y de repente me sorprendí pensando que eso no se leía bien, es mi humilde opinión

Gracias por tu gran historia disfruto mucho leer cada cap me he enamorado de los personajes, me encanta la personalidad de Annie, y de Elizabeth digna hija de Nathan XD ya quiero leer el próximo cap, saludos



Respuesta del Autor:

Hola blueveru, gracias x el review.. Varias cosas que nombraste me gusto leer y ahora respondo: primero...lo zhukulemtho era algo muy obvio en un momento asi pero no tanto en ciertos aspectos, tomando en cuenta que Nathan lo que quiere justamente es que ella no lo vea como ese hombre tan interesado en lo estrictamente sexual pero la critica es valida. Segundo...lo de los dialogos tienes mucha razon, incluso a mi se me hace tedioso pero es en parte porque la historia es contada en tercera persona y no es contada en primera persona (como lo fue el POV de Annie) y hacer un cambio estructural ahora, seria complicado por la reaccion de los lectores o a lo que venian acostumbrados en gran parte, pero es algo que estoy replanteandome seriamente. Tercero...lo de Wook lo sabia, pero al contarlo desde el lugar de Malena, no puedo dar por hecho que él esta muy interesado, sino se veria como que Male tuviese poderes psiquicos jajajaja. Cuarto: tienes razon, la escena del regalo es un homenaje pequeño homenaje a ese romance que ambos vimos en ese gran anine como fue el de Nana y Ren, pero si bien lo tomo de inspuracion no digo nunca que fue algo elaborado por mi propia imaginacion...no le veo lo malo ya que todos a veces nos apoyamos en puntos o historias externas para adornar un poquito nuestro propio fic.

Espero mi respuesta te deje satisfecha...gracias por el review, abrazo! :)



Nombre: sama_rey (Firmado) · Fecha: 14/11/2016 16:35 · Capítulo: Preludio a la gira

Me fascinó y no me percaté de que borre el comentario pasado por error esperó el próximo besos



Respuesta del Autor:

Hola Sama! Que alegria poder leer un review tuyo...me alegro que te haya gustado, asi respetare el dia que tengas una critica constructiva o detalle que quieras mencionar, estas bienvenida a hacerlo...saludo desde Argentina, nos vemos!



Nombre: Kath Lu (Firmado) · Fecha: 08/11/2016 06:04 · Capítulo: Ser misterioso

Nathan es un monazo! Me dio mucha ternura su declaración, puedo comérmelo si se pasa un poco más de dulce. Todo lo que hizo por ella fue.. ahh! >__< Por cierto, me gusta mucho la personalidad de Annie, es una chica buena, sensata y tierna, pero también siento que es un poco fría sin llegar a ser borde con todo mundo, no sé si me he dado a entender XD Ya comprendo mejor porqué es que Nathan la ama tanto, Annie le daba su espacio para ser él :)

Guardo mucha expectativa de esta etapa de la historia, no sé qué puede pasar de ahora en adelante! Gracias por la actualización, la esperaba. Bbye ñ.ñ



Respuesta del Autor:

Hola Kath jajaajaja de la ansiedad cpmento que ya hice como 1800 palabras del nuevo cap para no desaprovechar los ratos de inspiracion xP

Espero tu review cuando salga el nuevo cap y seguramente esto a la larga quedo chico en cuanto a demostrar amor entre estos tortolitos xP saludos desde Argentina jajaja



Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 06/11/2016 03:42 · Capítulo: Ser misterioso

 He aquí mi comentario XD

El día de hoy estuve escuchando rata blanca que loco y con esa escena tan romántica no pues mandenme un Nathan  envío para México por favorrrr jajaja muy bello cap me gusta como poco a poco se va mostrando que Nathan no solo es un mujeriego si no que es inteligente, creativo, talentoso, romántico, divertido aaaah bello y bueno espero todo resulte bien para el y Annie, ya esperaba este cap... Nombras a Wook y me emocionó, aunque ya acabe mi fic me da gusto que pueda seguir por aquí jejeje saludos.



Respuesta del Autor:

Sabia que este cap iba a gustarte. Escogi esa banda porque hacen un metal muy singular pero con letras muy dulzonas jajajajaja Con todo lo que nombre de Nathan era obvio que ibas a desear uno y esa Annie es toda una loquilla okno xD Ya se ira viendo en el proximo la antesala a la saga de la gira, espero tu comentario n.n



Nombre: sama_rey (Firmado) · Fecha: 25/10/2016 16:46 · Capítulo: El honor de un encuentro

Me fascinó y como le dirá Nathan a Annie qué se irá de gira y como les irá en su cita espero el próximo capítulo con ancias



Respuesta del Autor:

El nuevo cap ya fue publicado :)



Nombre: Kath Lu (Firmado) · Fecha: 24/10/2016 05:16 · Capítulo: El honor de un encuentro

Nosotros también queremos que sea martes ya *333*

Nunca me cansaré de decir lo buenorro que está Nathan, a pesar de que no tenga ni una foto suya U_U Deberías de hacerte un dibujo y mandármelo por correo (solo digo), así aprovecharía para ver la imagen antes de que me vaya a dormir (dormiré bien, no cabrá duda). XDD

Elisabeth es realmente una niña índigo, a mi parecer, o será que es sencillamente muuy madura para su edad. Resulta difícil creer que sea una infante aún o.o Tanto la personalidad de ella como la de su papá van perfectas, qué bonito que tengan una relación así, sin importar que se han conocido hace poco tiempo!

Oye, nuestro queridísimo Nathan podrá ser lo que es, pero su pasado me ha sorprendido en muy mala forma :c No imaginé nunca que no tendría padres, ni siquiera me lo había planteado porque su personaje por sí solo opaca lo que pudo haber vivido. Es muy lamentable, tal vez ahora puedo entenderle un poquillo el porqué es como es jaja </3

Actualizaste rápido, gracias! A esperar por el encuentro que todos queremos, jaja n.n/



Respuesta del Autor: Hola Kath, que gusto poder leer tu review tan pronto! Ire por partes: Lo del dibujo no es mala idea, aunque no podria ser dentro de unos dias xq como dibujante necesito retomar un poco al menos el habito, pero si asi lo deseas puedes dejar tu cuenta de mail en la caja de comentarios jajajaja Elisabeth tiene detalles en cuanto a sus habilidades que proximmente seran revelados, de eso no te preocupes. El siguiente cap sera uno de los mas esperados, asi como lo fue el Pov de Annie...aseguro que Nathan y Annie sacaran aplausos okno nose si tanto jajajaja Y hay 99,9% de probabiludades que el nuevo cap sea publicado el fin de semana ya que el viernes tengo un parcial de historia latinoamericana y tendre que estudiar estis dias.... Saludos y un abrazo desde Argentina n.n


Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 24/10/2016 04:14 · Capítulo: El honor de un encuentro

Hey oyasumi, nunca desepcionas, me gusto mucho el cap me quede con ganas de más jeje, esa moto me ha encantado desde que solia ver dark angel es una seríe que me gustaba mucho y la chica tenía una moto ninja, solo de imaginarme abrir la puerta de mi casa y verlo vestido así muero XD, y ese spoiler que me dijiste, no pensé que esa cita fuera así, fue muy tierno, quien fuera Annie, y ese encuentro del final jajaja fue lo mejor el y su guitarra costosa, jajaja, excelente cap, descansa tu brazo, que espero la continuación, saludos.



Respuesta del Autor: Lo de la guitarra fue lo mas divertido...mientras lo escribia me reia solo jajajaja La moto no vendra sola, la trama traera giros y cambios apartir de la "saga de la gira" como ya te habia comentado...el siguiente cap tendra crossover obviamente aunque el centro de la trama es lo que ya se anticipo al final del cap y bueno...me alegro que te haya gustado, saludos!


Nombre: Kath Lu (Firmado) · Fecha: 20/10/2016 09:44 · Capítulo: Hora de jugar

Lo siento por comentar hasta ahora pero los días pasados fueron un poco estresantes ;___; En fin, te daré mi review, lo malo de leer dos o más capítulos seguidos es que tienes la cabeza con un montón de pensamientos, así que haré un resumen en la mejor manera que pueda, jajaja

El pov de Annie fue sustancioso, gracias al cielo que al fin sabemos qué es lo que escondía! Debo decir, las razones de Annie son muy respetables, y creo que hasta yo haría lo mismo si me encontrase en una situación parecida, aunque todavía es un poco arrebatada su decisión de irse y dejar al pobre de Nathan como un forever alone (igual este cabronazo no tiene nada de forever alone xD) Pero ya no se puede hacer nada jajaja, salvo que en el presente se aclaren los malentendidos entre los dos.

Nathan es muy romántico! La última parte de este capítulo fue inexplicable, hasta se me arrasaron los ojos de la emoción jajaj (sí, soy muy cursi) Me declaro fan de este tipo para toda mi vida <33 Por cierto, Nathan tiene una peculiar fijación con los atributos de Malena jajaj él no pierde el tiempo en soltar una de sus guarradas XD

Espero que no tardes mucho en actualizar porque los capítulos cada vez más se vuelven necesarios! Bye! : )

 

 



Respuesta del Autor: (igual este cabronazo no tiene nada de forever alone xD) con esa parte mori de risa jajajajajajaja Eres mala Kath, me hiciste sufrir de ansiedad x tu tardanza...gracias x tu comentario, sobre lo de Nathan: no es especifico hacia Male, es alguien que expresa sus opiniones con todas y eso ya lo veras mas adelante jajajaja intentare actualizar pronto aunque la veo complicada pero bien sabes que a como mucho tardo una semana en actuañizar asique en estos dias vendra un nuevo cap seguro...es probable que el nuevo cap sea extenso xq hablara de muchos sucesos previos al comienzo de la gira asique sean un poquito mas pacientes jajaja saludos


Nombre: sama_rey (Firmado) · Fecha: 18/10/2016 22:15 · Capítulo: Hora de jugar

Muy buen capítulo que ará Nathan se irá o como lo solucionará espero la continuación



Respuesta del Autor:

Hola Sama! Muchas gracias por tu review, aunque no tendré mucho tiempo cono hasta ahora asi que el nuevo es probable que tarde un poco en ser publicado, pero no desesperes que no suelo tardar taaaanto jajajaja

Lo de Nathan ya lo verán, junto con la gira que será una gran parte de la historia...espero tu review cuando suba el nuevo capituño, saludos!



Usted debe login (registrarse) para comentar.
Usted debe login (registrarse) para comentar.