Fanfic Es
Fanfics en español

Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 14/06/2017 03:27 · Capítulo: Hay algo importante!

Hola :D gemelos!!! Me encanto la parte donde Nathan conoce a los suegros.


Me pones nerviosa Maye y YH con problemas nooooo ya no te la lleves de gira XP



Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 15/05/2017 04:00 · Capítulo: El otro corazón

Hola :) me gusta q tenga mas participación en la trama los demás chicos los describes y me gustan los cuatro XD saludos 😚c6;



Respuesta del Autor: Hola! Muchas gracias por el review, asi como no dar opinion sobre Anni y Nathan (? Jajajaja... En cuanto a los demas personajes, eso es algo que se ira detallando con el paso de los capitulos, gracias por darte cuenta de ello...saludos! :)


Nombre: Kath Lu (Firmado) · Fecha: 26/04/2017 23:31 · Capítulo: ¿Podría ser el comienzo de algo inesperado?

Oh my gosh, esta chica Kimi me intriga, jajaj. Con que no sea Nathan el que esté tratando de liarse con ella, porque ahora sí que me meto en la historia y le doy con el palo hasta hacerle sangre :v

Disculpa por comentar hasta hoy, estoy de vacaciones unos días y me he entretenido haciendo otras cosas. Pero nos leemos en el siguiente capítulo! ñ.ñ.



Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 22/04/2017 02:01 · Capítulo: ¿Podría ser el comienzo de algo inesperado?

Un cap muy tierno no esperaba menos de Nathan y la evolución de su personaje de caps de incio hasta ahora.

Últimamente he tenido muchas cosillas y he estado postergando la lectura estoy en una fase en la que procastino el leer, kumenasai, como quiera sabes que tu historia la leeré hasta el final, saludos. :D



Respuesta del Autor: La leeras solo hasta el final o tambien sus continuaciones? Okno jajajajaja por cierto, el nuevo cap lleva bastante trabajo asique no falta tanto para que sea publicado!! Gracias por el review, saludos!! n.n


Nombre: Kath Lu (Firmado) · Fecha: 05/04/2017 23:45 · Capítulo: A cambiarlo todo

Eso no me lo esperaba :V Pero, bueno... ya me lo había planteado una vez, así que no hay mucho problema. Vamos a ver cómo lo toma Nathan; a lo mejor, esto lo obliga a casarse, jaja.

Por cierto, el comentario de Mayela fue muy atinado, jajaj

Nos leemos!



Respuesta del Autor: Jajajaja, este review creo que ha sido el mas corto que hayas dejado en muchisimo tiempo pero bueno...gracias de todos modos jajaja Mayela es toda una loquilla (? xD Espero tu nuevo comentario con el nuevo cap, saludos!


Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 26/03/2017 21:08 · Capítulo: A cambiarlo todo

Hola felicidades x el éxito.. Orales ese final del cap no me lo esperaba ^°^ saludos



Respuesta del Autor: Hola! Si...ultimamente recurro al habito de contar muchos tipos de situaciones dentro de un mismo cap (humor, suspensillo, tension, etc) y dejar el pie para el proximo cap. Agradezco tu compañia constante y gracias por ser parte de las mas de 1000 lecturas. Saludos! n.n


Nombre: Kath Lu (Firmado) · Fecha: 17/03/2017 20:24 · Capítulo: Una alianza que hará temblar el suelo…

Mi cabeza inocente estuvo a punto de colapsar por lo que leí >< que eres malo, o sea, casi me doy con el teclado del ordenador por creer que Nathan le hiciera eso a Annie y Eli!! Soy una mala lectora porque aún no me fío de Nathan y su "amiguillo" loquillo, loool. Lo siento, es que Nathan es muy caliente y eso me hace pensar que sí se sería capaz de engañar a su familia, aunque no fuese en plena consciencia (lo comprendo, eh). Igual, este capítulo ha sido más como una prueba para los lectores que para los protagonistas, jaja, así que le cogeré un poco de confianza a Nathan de ahora en adelante por ser leal <33

No puedo creer que AOTC vaya a juntarse con los gazettos... y sí, todos ellos son unos minions, jaja. En fin, la barrera del idioma será un problema; pero, por suerte, llevan un traductor. Vamos a ver qué locuras hacen estos dos juntos! Me he demorado en comentar t-t igual, nos leemos después! BBye



Respuesta del Autor: Eres prejuiciosa con mi pobre Nathan Alvez!! Jajajajaja aun asi, esperaba que unos cuantos se llevaran esa sorpresa asique esta bien...en cuanto a Nathan, siempre iran apareciendo diferentes sucesos que iran cambiando el curso de la trama...pero si no es en el proximo capitulo, sera en el siguiente en el que aparezca un hecho muy importante y que alterara todo (no dire mas)...agradezco tu apoyo y seguimiento de mi fanfic...nos vemos, saludos!


Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 12/03/2017 01:58 · Capítulo: Una alianza que hará temblar el suelo…

Hola ya esperaba nuevo cap ^^ kawaii jaja XP y comenzó el lemon y dije que Nat ya regresó a las andadas y Annie? No contaba con que son unos loquillos jaja..

Gracias por leer mi fic que una tinta de mi historia se asome por tu fic ya lo he dicho me hace feliz... Maye una mala influencia!! Lo admito es una loquilla jajaja saludos y felicidades x el titulo oyasumi ^^



Respuesta del Autor: Adoro cuando me dices "dejare review ahora" y lo haces a los dos dias pero bueno jajajaja...lo de Nathan shhhhh que era un secreto de Estado okno jajajaja Tu fic me habia encantado por su frescura y diversion y solo podria explayarlo en mi historia tomando un poco de la esencia que tu sabes darle, asique gracias a ti :).


Nombre: sama_rey (Firmado) · Fecha: 25/02/2017 23:19 · Capítulo: La tierra del Sol Naciente

Me fascinó estos últimos capítulos estuve un poco enferma y ocupada por el trabajo fue interesante el giro que a tenido la historia espero el próximo capítulo con ancias .



Respuesta del Autor: Hola Sama, que bueno tenerte de regreso (en verdad te echaba de menos)...ya he actualizado asique espero tu review con ansias, saludo!!


Nombre: Kath Lu (Firmado) · Fecha: 19/02/2017 19:05 · Capítulo: La tierra del Sol Naciente

Me tuviste con zozobra porque no actualizabas, pero qué bueno que ya estás de regreso! Ahora me has dejado otra vez en suspenso por lo útimo, jaja. Se me viene a la mente algún personaje, aunque no estoy segura de que sea este quien aparezca con los demás en la gira que se hará... 

Por un momento pensé que Annie estaría esperando otro hijo, por suerte, se ha aclarado todo el asunto, verdad? :B

Espero que continúes pronto! A mí me gustan los gazettos también, mi canción favorita de ellos es Guren n-n



Respuesta del Autor: Kath, en serio debes hacerte un face asi hablamos seguido, xq otros seguidores de esta historia estaban enterados de la tardanza...ademas, joder! Te gusta The Gazette, eres lo mas mujer! Jajajajaja En cuanto al nuevo cap, ya esta en redaccion y/o elaboracion; se dara protagonismo a diferentes y nuevos personajes ademas de que sera extenso y puede que tarde un poco en publicarlo (aunque seguro no voy a tardar tanto como esta vez jajajaja) Adoro tus reviews al igual que los de blueveru, pero con ella estamos en contacto siempre y sabe cuando voy a subirlos o los acabo de subir, me gustaria hacer eso contigo y tenerte al tanto de todo. Como habras visto a lo largo de mi historia, no tardo mucho en mostrar aquello que era un "misterio"...asique veran los detalles mas pronto que tarde...saludo!


Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 14/02/2017 03:52 · Capítulo: La tierra del Sol Naciente

Hola hola un cap muy divertido jajaja ya quiero leer el sig cap waaa que les deparará su aventura en Japón hasta Maye se va de gira jajaja XD no pues que te digo siempre es un gusto leer este fic saludos.



Respuesta del Autor:

Maye se fue de giraaa ajajajaja



Nombre: Kath Lu (Firmado) · Fecha: 27/01/2017 23:02 · Capítulo: Una idea muy loca

Vas a perdonarme, pero yo no estoy de acuerdo con que se casen, jaja >,< Sé que para las personas el matrimonio es como la máxima prueba de que quieres a alguien, sin embargo, yo no pienso así. Ya estoy viniendo de aguafiestas acá, lo sé; disculpa los malos pensamientos! ;v

En fin, lo que sea que pase, tendré que aceptarlo, jaja

Gracias por la actualización! : )



Respuesta del Autor: Si hay algo que adoro en una mujer es feanqueza y honestidad...asique te ganaste mi respeto Kath, de otro modo me hubiese caido mal que me hubieses mentido solo para darme la razon...ahora bien. Para esa parte de trama (ese desenlace, sea cual sea) va a faltar un tramo con algunos eventos importantes que habra que tener en cuenta...uno de ellos sera el que vendra en el nuevo capitulo, asique espero que vaya gustandote como va el desarrollo. Saludos y te aprecio por tus comentarios y constante apoyo. Abrazo y beso!


Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 25/01/2017 03:22 · Capítulo: Una idea muy loca

Hola después del cap anterior que fue muy triste es bueno ver que Nathan tiene una gran familia y amigos que lo apoyan

XD la vecina jaja yo tb quiero el número de los trabajadores XP

 tan especial es Annie para Nathan y ella no lo sabe, como lo ha cambiado <3

Maye Wook los extraño jaja saludos c6;😎



Respuesta del Autor: Hola blueveru! Gracias por el review :) Veras, el tema de Nathan y su depresion se ira contando con el paso de los caps, todo a su debido tiempo... Lo de la vecina hasta a mi me hizo reir porque me inspire en una vieja anecdota personal (ok conte demasiado) jajajajaja... Ahora bien, en cuanto a lo de Annie sera importante de cara a la ultima fase de esta temporada... Y aproveche que dejaste libres a Maye y Wook y se la pasan haciendo de locuras en mi fanfic xD jajajaja saludos!


Nombre: Kath Lu (Firmado) · Fecha: 16/01/2017 01:55 · Capítulo: Depresion y malestar

Me hiciste llorar; la carta de la abuela me tocó el corazón. Lastimosamente, las personas nunca estarán preparadas para ver morir a alguien, así que la actitud que Nathan ha puesto al final es la necesaria. Por fortuna, tiene una hija, y una mujer que le quieren mucho.

Incluso para mí, ha sido extraño ver a Nathan partirse de este modo, pero, bueno, todos tenemos un punto débil que nos hace caer. Debe ser duro quedarse sin familia directa; ni me imagino cómo debe ser... no obstante, me hago una idea. 

Sufrí con Nathan; solo espero que pueda salir de esta encrucijada que la vida le dio, y que tome fuerza de los que más le quieren : )

Por cierto, subiste doble el capítulo :v jajaja, nos leemos!

 

 



Respuesta del Autor: Hola Kath! Este es uno de esos momentos que traen drama y tension en la historia, como bien se los habia anticipado. Ya veran como es el desarrollo desde este suceso, porque generara cambios en la trama y el contexto...gracias por tu review y espero actualizar pronto. Beso! :)


Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 14/01/2017 03:59 · Capítulo: Depresion y malestar

T T triste pues me hiciste recordar, como siempre muy bien escrito, las emociones las reacciones de todos el apoyo a Nathan y la pequeña Eli un cap muy bien escrito, saludos.



Respuesta del Autor: Disculpas por no haber respondido a tu review anterior...gracias por tus constantes opiniones y el seguimiento que haces a la historia. Elisabeth es un personaje al que me encanta darle vida capitulo tras capitulo y no puedo negar eso, eso por ese motivo que tengo planeado algunas cosas para el futuro -aunque no inmediato-...estate muy atenta a las noticias sobre los spin-off que saldran dentro de poco con detalles sobre de que van a tratar o quienes lo integraran...ademas tendran una sorpresa muy grata. Saludos blueveru! (p.d.: Amo a Maye jajaja)


Usted debe login (registrarse) para comentar.
Usted debe login (registrarse) para comentar.