Fanfic Es
Fanfics en español

Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 26/03/2017 21:08 · Capítulo: A cambiarlo todo

Hola felicidades x el éxito.. Orales ese final del cap no me lo esperaba ^°^ saludos



Respuesta del Autor: Hola! Si...ultimamente recurro al habito de contar muchos tipos de situaciones dentro de un mismo cap (humor, suspensillo, tension, etc) y dejar el pie para el proximo cap. Agradezco tu compañia constante y gracias por ser parte de las mas de 1000 lecturas. Saludos! n.n


Nombre: Kath Lu (Firmado) · Fecha: 17/03/2017 20:24 · Capítulo: Una alianza que hará temblar el suelo…

Mi cabeza inocente estuvo a punto de colapsar por lo que leí >< que eres malo, o sea, casi me doy con el teclado del ordenador por creer que Nathan le hiciera eso a Annie y Eli!! Soy una mala lectora porque aún no me fío de Nathan y su "amiguillo" loquillo, loool. Lo siento, es que Nathan es muy caliente y eso me hace pensar que sí se sería capaz de engañar a su familia, aunque no fuese en plena consciencia (lo comprendo, eh). Igual, este capítulo ha sido más como una prueba para los lectores que para los protagonistas, jaja, así que le cogeré un poco de confianza a Nathan de ahora en adelante por ser leal <33

No puedo creer que AOTC vaya a juntarse con los gazettos... y sí, todos ellos son unos minions, jaja. En fin, la barrera del idioma será un problema; pero, por suerte, llevan un traductor. Vamos a ver qué locuras hacen estos dos juntos! Me he demorado en comentar t-t igual, nos leemos después! BBye



Respuesta del Autor: Eres prejuiciosa con mi pobre Nathan Alvez!! Jajajajaja aun asi, esperaba que unos cuantos se llevaran esa sorpresa asique esta bien...en cuanto a Nathan, siempre iran apareciendo diferentes sucesos que iran cambiando el curso de la trama...pero si no es en el proximo capitulo, sera en el siguiente en el que aparezca un hecho muy importante y que alterara todo (no dire mas)...agradezco tu apoyo y seguimiento de mi fanfic...nos vemos, saludos!


Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 12/03/2017 01:58 · Capítulo: Una alianza que hará temblar el suelo…

Hola ya esperaba nuevo cap ^^ kawaii jaja XP y comenzó el lemon y dije que Nat ya regresó a las andadas y Annie? No contaba con que son unos loquillos jaja..

Gracias por leer mi fic que una tinta de mi historia se asome por tu fic ya lo he dicho me hace feliz... Maye una mala influencia!! Lo admito es una loquilla jajaja saludos y felicidades x el titulo oyasumi ^^



Respuesta del Autor: Adoro cuando me dices "dejare review ahora" y lo haces a los dos dias pero bueno jajajaja...lo de Nathan shhhhh que era un secreto de Estado okno jajajaja Tu fic me habia encantado por su frescura y diversion y solo podria explayarlo en mi historia tomando un poco de la esencia que tu sabes darle, asique gracias a ti :).


Nombre: sama_rey (Firmado) · Fecha: 25/02/2017 23:19 · Capítulo: La tierra del Sol Naciente

Me fascinó estos últimos capítulos estuve un poco enferma y ocupada por el trabajo fue interesante el giro que a tenido la historia espero el próximo capítulo con ancias .



Respuesta del Autor: Hola Sama, que bueno tenerte de regreso (en verdad te echaba de menos)...ya he actualizado asique espero tu review con ansias, saludo!!


Nombre: Kath Lu (Firmado) · Fecha: 19/02/2017 19:05 · Capítulo: La tierra del Sol Naciente

Me tuviste con zozobra porque no actualizabas, pero qué bueno que ya estás de regreso! Ahora me has dejado otra vez en suspenso por lo útimo, jaja. Se me viene a la mente algún personaje, aunque no estoy segura de que sea este quien aparezca con los demás en la gira que se hará... 

Por un momento pensé que Annie estaría esperando otro hijo, por suerte, se ha aclarado todo el asunto, verdad? :B

Espero que continúes pronto! A mí me gustan los gazettos también, mi canción favorita de ellos es Guren n-n



Respuesta del Autor: Kath, en serio debes hacerte un face asi hablamos seguido, xq otros seguidores de esta historia estaban enterados de la tardanza...ademas, joder! Te gusta The Gazette, eres lo mas mujer! Jajajajaja En cuanto al nuevo cap, ya esta en redaccion y/o elaboracion; se dara protagonismo a diferentes y nuevos personajes ademas de que sera extenso y puede que tarde un poco en publicarlo (aunque seguro no voy a tardar tanto como esta vez jajajaja) Adoro tus reviews al igual que los de blueveru, pero con ella estamos en contacto siempre y sabe cuando voy a subirlos o los acabo de subir, me gustaria hacer eso contigo y tenerte al tanto de todo. Como habras visto a lo largo de mi historia, no tardo mucho en mostrar aquello que era un "misterio"...asique veran los detalles mas pronto que tarde...saludo!


Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 14/02/2017 03:52 · Capítulo: La tierra del Sol Naciente

Hola hola un cap muy divertido jajaja ya quiero leer el sig cap waaa que les deparará su aventura en Japón hasta Maye se va de gira jajaja XD no pues que te digo siempre es un gusto leer este fic saludos.



Respuesta del Autor:

Maye se fue de giraaa ajajajaja



Nombre: Kath Lu (Firmado) · Fecha: 27/01/2017 23:02 · Capítulo: Una idea muy loca

Vas a perdonarme, pero yo no estoy de acuerdo con que se casen, jaja >,< Sé que para las personas el matrimonio es como la máxima prueba de que quieres a alguien, sin embargo, yo no pienso así. Ya estoy viniendo de aguafiestas acá, lo sé; disculpa los malos pensamientos! ;v

En fin, lo que sea que pase, tendré que aceptarlo, jaja

Gracias por la actualización! : )



Respuesta del Autor: Si hay algo que adoro en una mujer es feanqueza y honestidad...asique te ganaste mi respeto Kath, de otro modo me hubiese caido mal que me hubieses mentido solo para darme la razon...ahora bien. Para esa parte de trama (ese desenlace, sea cual sea) va a faltar un tramo con algunos eventos importantes que habra que tener en cuenta...uno de ellos sera el que vendra en el nuevo capitulo, asique espero que vaya gustandote como va el desarrollo. Saludos y te aprecio por tus comentarios y constante apoyo. Abrazo y beso!


Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 25/01/2017 03:22 · Capítulo: Una idea muy loca

Hola después del cap anterior que fue muy triste es bueno ver que Nathan tiene una gran familia y amigos que lo apoyan

XD la vecina jaja yo tb quiero el número de los trabajadores XP

 tan especial es Annie para Nathan y ella no lo sabe, como lo ha cambiado <3

Maye Wook los extraño jaja saludos c6;😎



Respuesta del Autor: Hola blueveru! Gracias por el review :) Veras, el tema de Nathan y su depresion se ira contando con el paso de los caps, todo a su debido tiempo... Lo de la vecina hasta a mi me hizo reir porque me inspire en una vieja anecdota personal (ok conte demasiado) jajajajaja... Ahora bien, en cuanto a lo de Annie sera importante de cara a la ultima fase de esta temporada... Y aproveche que dejaste libres a Maye y Wook y se la pasan haciendo de locuras en mi fanfic xD jajajaja saludos!


Nombre: Kath Lu (Firmado) · Fecha: 16/01/2017 01:55 · Capítulo: Depresion y malestar

Me hiciste llorar; la carta de la abuela me tocó el corazón. Lastimosamente, las personas nunca estarán preparadas para ver morir a alguien, así que la actitud que Nathan ha puesto al final es la necesaria. Por fortuna, tiene una hija, y una mujer que le quieren mucho.

Incluso para mí, ha sido extraño ver a Nathan partirse de este modo, pero, bueno, todos tenemos un punto débil que nos hace caer. Debe ser duro quedarse sin familia directa; ni me imagino cómo debe ser... no obstante, me hago una idea. 

Sufrí con Nathan; solo espero que pueda salir de esta encrucijada que la vida le dio, y que tome fuerza de los que más le quieren : )

Por cierto, subiste doble el capítulo :v jajaja, nos leemos!

 

 



Respuesta del Autor: Hola Kath! Este es uno de esos momentos que traen drama y tension en la historia, como bien se los habia anticipado. Ya veran como es el desarrollo desde este suceso, porque generara cambios en la trama y el contexto...gracias por tu review y espero actualizar pronto. Beso! :)


Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 14/01/2017 03:59 · Capítulo: Depresion y malestar

T T triste pues me hiciste recordar, como siempre muy bien escrito, las emociones las reacciones de todos el apoyo a Nathan y la pequeña Eli un cap muy bien escrito, saludos.



Respuesta del Autor: Disculpas por no haber respondido a tu review anterior...gracias por tus constantes opiniones y el seguimiento que haces a la historia. Elisabeth es un personaje al que me encanta darle vida capitulo tras capitulo y no puedo negar eso, eso por ese motivo que tengo planeado algunas cosas para el futuro -aunque no inmediato-...estate muy atenta a las noticias sobre los spin-off que saldran dentro de poco con detalles sobre de que van a tratar o quienes lo integraran...ademas tendran una sorpresa muy grata. Saludos blueveru! (p.d.: Amo a Maye jajaja)


Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 13/01/2017 19:58 · Capítulo: Un paso de la alegría...a la desgracia

Hola estoy muy atrasada en caps así que iré comentando cada que termine XD

Creo que fuiste poseido por vibras Mayelescas al escribir el inició del cap en lifefm jajaja fue perfecto me encanto y que mencionaras a Yang Yang, Yong Hwa y CNBLUE y Wook, lo amé.

Soy fans de Annie es la mejor me encanta como piensa las cosas Nathan es más como impulsivo y ella es más como esa frase con calma revisamos casa y si, la amó.

Debe ser de lo mejor tener padrinos como AOTC 

T T triste final del cap lo siento Nathan...

Saludos 



Nombre: Kath Lu (Firmado) · Fecha: 03/01/2017 19:37 · Capítulo: Un paso de la alegría...a la desgracia

Me repito y repito mucho, pero no puedo evitarlo. Me agrada bastante la historia y, como has dicho con anterioridad, el papel de Elisabeth cada vez cobra más fuerza. Definitivamente esta nena tiene un objetivo preciso en este mundo, aparte de hacer enfadar a Annie XD. Será ver cómo es que avanza en sus capacidades :3

Lo siento por comentar hasta este momento, mas no tenía tiempo para hacerlo por ser los días finales. eWé, feliz inicio de año, que nos sigas alegrando con tu historia! : )



Respuesta del Autor:

Reapareció Kath!!! Jajajaja, te extrañaba mujer...tu si que sabes hacerme sufrir con tus ausencias, por lo que aveces me cuesta subir nuevos caps sin saber las opiniones de mis seguidores...te agradezco por tu review y tu constante apoyo, buena vibra y afecto hacia esta historia...

 

No diré más que esto:

Si creíste que Elisabeth es un factor importante en la trama...el nuevo cap lo dejará más claro que el agua misma jajajajaja Besos!!



Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 29/12/2016 03:49 · Capítulo: Un paraíso en la tierra

Al fin termino de leer y ya hay cap nuevo, mis bandas favoritas fueron a ese concierto amó Amy Lee, ese Nathan es un lokillo y me encanta lo buen lider que es y como motiva y apoya a sus amigos 👍 por un momento y pensé que habria algo entre la rubia y el, buen cap saludos.



Respuesta del Autor: Hola blueveru...gracias por el review! Todos desconfian de Nathan...no deben desconfisr de los mujeriegos, podemos tener corazon algun dia Okno xD jajajajajajaja espero tus nuevos comentarios con los siguientes caps...saludos


Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 20/12/2016 03:45 · Capítulo: La leyenda de AOTC

Me encanta como Nathan es tan sencillo pareciera que es difisil acercarse a el por su personalidad y apariencia que imponen, pero resulta ser de lo más relajado y buena onda, tiene muchas cualidades y valores que se aprecian, realmente todos los personajes cada uno con su historia particular son interesantes plus te visita Maye y Wook jajaja me alegra que me hallas presentado tu historia y trataré de ya no quedarte mal con los reviews jajaja  PD espero hallas pasado un feliz cumple saludos



Nombre: Kath Lu (Firmado) · Fecha: 17/12/2016 20:50 · Capítulo: Una sonrisa nostálgica

Conforme avanza la historia, más me enamoro yo de todos los personajes! Ojalá todos los integrantes de AOTC fueran mis hermanos mayores y me protegiesen y regalasen cosas así, jajaja, qué chorrada digo (es que siempre tuve el deseo de tener un hermano mayor). No me queda otra que resignarme a imaginarlos como mis hermanos cuando sueñe despierta, loool.

Me alegra que los chicos no se olviden de la posición en la que empezaron su sueño, y que alienten y ayuden a mejorar a la otra banda! Yo amo las fraternidades, sobre todo entre personas que no están en las mejores situaciones, así que, nada, que me encanta cómo estás llevando este detalle!

Ahora, he entrado a mi correo apenas y sí que he visto lo que me has enviado, jajaja. Debo contarte que me sorprendió muchísimo la imagen de Nathan O//O No me lo imaginaba de esa manera; sí pensé que era todo un hombre con ínfulas de adonis, pero pensaba que tenía un estilo menos malote XDD Con cabello semilargo y peinado ligeramente particular, y menos musculoso pero de cuerpo delgado y bien proporcionado (o sea, un flaco bien dotado). Qué bueno que ya me aclaraste que no es así porque si no, iba seguir en mi nebulosa. Nathan es muy guapo en cualquier modo :Q

Me corto aquí, nos leemos en el siguiente!



Respuesta del Autor:

Gracias Kath! Me alegra que hayas comentado y que te encariñes mucho con esta historia...el nuevo cap esta cerca de ser terminado para poder publicarlo asique no los hare esperar mucho más a todos los que leen esto, gracias y saludos! n.n



Usted debe login (registrarse) para comentar.
Usted debe login (registrarse) para comentar.