Fanfic Es
Fanfics en español

Nombre: Kimi_Taishou (Anónimos) · Fecha: 04/08/2015 21:30 · Capítulo: Adaptandome

Me encanto.!!! Me gustaria que lo hicieras mas largo, con mas capitulos, que paso despues. :3 GRACIAS, ES MUY BONITAA!!!



Nombre: LADYJAZ01 (Anónimos) · Fecha: 17/07/2015 15:14 · Capítulo: JUNTO A ELLA

primita me encanto el final fue tan tierno y la relacion entre irasue y sessh fue muy tierna tambien un final encantador para un two-shot jjajaja la verdad hermoso me encanto vamos con experimento de amor



Respuesta del Autor:

¡¡¡GRACIAS!! prima me alegra que te gustara :D :D :D



Nombre: lunaplateada (Firmado) · Fecha: 08/07/2015 18:09 · Capítulo: JUNTO A ELLA

Primero que nada hola ¿Cómo estas? Espero muy hermosa, joven, guapa y sensual jajjaja

Ayer me di una vuelta por la pagina y vi tus actualizaciones pero hasta ahorita pude dejarete un comentario

A)Me gusto la historia estuvo bien tu idea pero en el segundo capitulo como que "Sin ofender" Le flato algo

Cuando Sesshomaru se topa con Rin en el hospital !y tomando en cuenta el titulo de la historia! creí por un segundo que ella tambien era ciega pienso hubiera sido un final interesante 

Qué el hubiera recuperado la vista y encontrado con la maravillosa sorpresa de que tambien ella era ciega y muy a pesar de eso salia adelante como cualquier chica de su edad

No me malinterpretes el final fue muy tierno sobretodo el inocente beso Pero mi mente imagino un final así Quería compartirlo contigo este pensamiento para que me dieras tu opinion se que tal vez es una locura pero fue lo que mi mente penso

Una vez más gracias por darnos más de tus historias Experimento de amor esta que arde Bueno nos vemos



Respuesta del Autor:

Hola!!! valoro mucho tu opinion, y me gusto la idea es muy buena, y tienes razon me falto algo en el final, me di cuenta cuando lo lei, pero como dijiste el final fue tierno y esa era mi meta, agradesco mucho tu opinion. antes de iniciar le hare unos arreglos, gracias x tu opinion y no me ofendo, como dije valoro tu opinion. saludos!!!:) 



Nombre: nadia (Anónimos) · Fecha: 08/07/2015 09:50 · Capítulo: JUNTO A ELLA
me encanto el final !!!!!!!.:-)

Respuesta del Autor:

muchas gracias me alegra que te haya gustado:)



Nombre: Tsuki Naoki (Firmado) · Fecha: 07/07/2015 23:15 · Capítulo: JUNTO A ELLA

jajaja termine medio sonrojada (me dio risa fue inconsciente) está muy bueno, sigue escribiendo seguiré la historia. 😃😘



Respuesta del Autor:

Bueno no me esperaba esa reaccion pero me alegra q te gustara :). ah la historia ya tiene final



Nombre: nadia (Anónimos) · Fecha: 09/06/2015 00:58 · Capítulo: Adaptandome
me encanto el capitulo !!!!!!!!.espero con ansias el proximo!!!!!! actualiza pronto esta muy lindo!!!!!!!:-)


Nombre: Meli.... (Anónimos) · Fecha: 13/05/2015 01:04 · Capítulo: Adaptandome

Porfavor no dejes de escribir de verdadme encanta el primer capitulo sin duda alguna estuvo genial

ya quiero conocer a la chica misteriosa



Respuesta del Autor:

Tranquila no dejare de escribir toda mis historias las voy termina, me alegra mucho que ye guste la historia, acabe de hacer unos cambios a la historia y ya dice como se llama la chica misteriosa



Nombre: ...... (Anónimos) · Fecha: 13/05/2015 01:03 · Capítulo: Adaptandome

woou que lindoo... Sesshomaru ciego es sorprendente ya quiero leer el proximo.. Saludos



Respuesta del Autor:

Muchas gracias:) mañana esta la conti



Nombre: LADYJAZ01 (Anónimos) · Fecha: 10/05/2015 01:43 · Capítulo: Adaptandome

Prima quiero saber que pasa, me duele esta histria pero espero que tenga un final feliz :)

 

Te quiere Jaz



Respuesta del Autor:

no te preocupes jaz tendra un final feliz :)



Nombre: chibi-angel (Anónimos) · Fecha: 05/05/2015 04:27 · Capítulo: Adaptandome

esta genial!!! mi sessh ciego, sea temporal o no... se pone interesante :D 

y la chica.... QUE SEA KAGOME!

jaja seguro me odiaran, pero me gusta como quedan :3

esperare con ansias el siguiente cap.



Respuesta del Autor:

me gusta saber tu opinion pero lamento decirte que no es kagome, me alegra que te guste le histria:)



Usted debe login (registrarse) para comentar.
Usted debe login (registrarse) para comentar.