Fanfic Es
Fanfics en español
Comentarios para Buscando joyas.

Nombre: Chron (Firmado) · Fecha: 21/05/2018 17:07 · Capítulo: Reglas
Synnet está ocupado así que me pidió que lo pusiera en su lugar.

http://www.fanfic.es/viewstory.php?sid=69536


Nombre: Synnet (Firmado) · Fecha: 19/05/2018 22:09 · Capítulo: Reglas

Acabo de leef las rulws owo Y quiero recomendar Stand Brakers porque, no solo esta terminada, sobre 3 caps y está escrito con buena ortografía, sino que... Que... Que la considero buena :v Eso xd (?)



Respuesta del Autor:

Disculpa, me puedes dejar un enlace? No encuentro el fic. Tal vez sea muy bueno pero no muy conocido y por eso el buscador no me lo arroja.



Nombre: Chron (Firmado) · Fecha: 19/05/2018 22:05 · Capítulo: Reglas

Aquí Chron presentandose luego de un largo tiempo y me gusta ver cómo alguien dedica un fic de Reviews, y tras leer varias recomendaciones Vi que tenías buena crítica y por presión de un amigo (me obligó a recomendar)

Recomendaría Stand Breakers, es un fic en originales basado en jojo bizarre, comienza un poco cliché, pero con el tiempo va evolucionando.

Altamente recomendable, con el paso de los capitulos la narrativa como la historia van cambiando hasta separarse de donde se inspiro.

De momento seguiré leyendo tu fic de instituto pokemon, hasta podría dejar un Oc

Saludos



Nombre: Crimsell (Firmado) · Fecha: 27/04/2018 15:24 · Capítulo: La Región Zero (Pokemon)

Holass aca Crim!!!

 

 Miarma, no esperaba que le hicieras una review al primer fic de la señorira Susurro, al leer el título del "capítulo" me quedé sorprendido pensando que leí mal por el sueño, pero de verdad no tarde en ver como lo llevabas y... Guau.

 

 Es bueno que contengas los detalles de una historia, así nadie sale herido y todo pero... Nada nada, es bueno así.

 

 Hey perdón que lo pregunte pero importa si te pido que me des tu opinión acerca de una trilogía? Es que la verdad la historia se desenlaza bien en esta y aunque tenga dos continuaciones que aclara los detalles creo que vale la pena por completo leerla, pero claro que también quiero saber que opinas de ella.

 

El título de esta es Lazos de Aura y esta escrita por Seba1005 creo que es el nombre (Yo le digo solo Seba así que X). Esta en whatpad y en esta página, también te recomiendo no ver los comentarios sino quieres spoilearte la trama, que sí que puede que use un par de cliches y un personaje muy usado y chetado en mi opinion, vale la pena como el desarrolla a los personajes. Échale una mirada que cree me, valdra la pena.

 

 Bueno se me acaba la bateria asi que me despido

 Publica cuando puedas el próximo cap del otro fic, por fa. Me dejastes dudas con Join Luck.

 

 En fin

SEE YOU!!!

 

s .

 

 



Respuesta del Autor:

Hola Crim.

Te cuento que Lazos de Aura ya está en la lista para ser reseñado, tanto porque hace poco lo terminé de leer y me pareció bueno, como por que alguien antes que tu ya me lo recomendó (Es el comentario justo antes del tuyo). Tengo planeado analizarlo en unos dos capítulos más, primero sigue un fanfic crossover, luego un fanfic de Sakura card captor y luego Lazos de Aura (A menos que algo me haga cambiar el orden).

Y del otro fic, tengo el capítulo a medio escribir, ahora aparece Rebecca, me toca escribir una batalla otra vez y estoy en eso. De Join se sabrá más adelante. 

See ya



Nombre: AGUSTIN (Firmado) · Fecha: 26/04/2018 19:18 · Capítulo: Reglas

Hola.

te dejo algunos nombre de algunos fanfics para que le pegues una "ojeada", que personalmente son de mis favoritos...

-retomando mi vida

-pokemon la región zero

-lazos de aura

y esos son los que me acuerdo ahora XD y los tres son de aquí

Sin mas que escribir. bye bye

Pd: me gusta este proyecto, espero ver mas actualizaciones pronto aunque se esto lleva tiempo y es mejor calidad a cantidad ;)



Respuesta del Autor:

Muchas gracias por participar, curiosamente La Región Zero era el fanfic que me tocaba reseñar ahora, estaba terminando de escribir su reseña. 

Lazos de Aura lo terminé de leer hace poco así que no creo que tarde mucho en reseñarlo, lo programaré para unos dos capítulos más.

Retomando mi vida ¿A qué categoría pertenece? ¿o quien es su autor? Es un nombre genérico, el que pillé con ese nombre es uno de Naruto pero no estoy seguro de si ese es el que te refieres.



Nombre: Rahzel Everlasting (Firmado) · Fecha: 02/03/2018 07:48 · Capítulo: Fighters (Naruto)

¡Hola! Justo que decía en mi anterior comentario que me gustaba esta pareja, que lo leo sin pensarlo <3 aunque como dijiste lo de fanfiction, me paso por allá mejor que voy a andar más cómoda.


 


Sobre la plataforma, pues, personalmente, llevo la bandera de Blogger a todos lados. Es práctico, fácil de manejar y puedes hacerlo simplemente con una cuenta de Gmail, sin hacer mucho problema por nada, sin contar que tiene bonitos diseños si no sabes mucho de esos trastes. Yo uso blogger, que de hecho, estoy más activa allá que aquí, así que sería mi consejo, que de paso, tienes muchísimas más libertades, no tienes que preocuparte de mínimos ni de máximos para escribir y puedes darle un formato bonito a las entradas.


Si te decides a hacerlo, más que encantada de seguirte <3


¡Un abrazo!



Respuesta del Autor:

Este fic en particular despertó mi interés por esta pareja, el NaruSaku sigue siendo mi favorito pero con esta historia diría que el KakaSaku se convirtió en mi segunda preferencia.

También tenía blogger como mi opción más probable, he visto algunso blogs muy chulos por ahí, pero quería saber si había alguna opción más apropiada para este proyecto. La otra semana salgo de vacaciones, creo que a la vuelta me pondré a trabajar en el blog, mientras tanto espero poder tener lista la siguiente reseña antes de mi partida.

Gracias por el apoyo, nos leemos pronto.



Nombre: Rahzel Everlasting (Firmado) · Fecha: 02/03/2018 07:41 · Capítulo: Pactar con el Diablo (Naruto)

¡Hola! Mira que no soy del SasuSaku, realmente, Sakura podría haberse quedado con Kakashi, me encantan estos dos juntitos <3 pero bueno, Kishimoto no lo quiso así. Aun así, me dejas con la intriga de algunas cosas en el fic, así que voy a ir sumándolo a mi lista de lectura.


¡Un abrazo!



Respuesta del Autor:

La verdad tampoco soy del SasuSaku, a mi en lo personal me gusta el NaruSaku, pero soy de la idea de que una buena historia merece ser leída, aunque no sea de la pareja que me gusta y este fic de verdad que es bueno, Sasuke "casi" me llego a caer bien.



Nombre: Rahzel Everlasting (Firmado) · Fecha: 02/03/2018 07:36 · Capítulo: Noche de brujas (Saint Seiya)

¡Hola! Mira que suena de lo más interesante este fic XD al menos, he disfrutado muchísimo leyendo tu reseña, así que apenas terminé aquí, me voy a leer el que recomiendas.


¡Un abrazo!



Respuesta del Autor:

Que bien que te gustara, trato de ser objetivo con la historia aunque a veces cuesta un poco.



Nombre: Rahzel Everlasting (Firmado) · Fecha: 02/03/2018 07:33 · Capítulo: Reglas

¡Hola! No había visto un proyecto así por aquí. Me gusta lo que planteas, así que estaré al pendiente de las actualizaciones, que también me gustan los fic bien escritos y terminados ¡Es frustrante cuando te dejan en lo mejor! Aunque hace poquito tuve la dicha de publicar un comentario en uno que estaba abandonado hacia dos años y el autor actualizó <3 fue el cielo realmente.


 


¡Un abrazo!



Respuesta del Autor:

Primero que todo gracias por leer y por el apoyo a este proyecto. Y es verdad lo de los fics sin terminar, llevo ya unas cuantas decepciones penosas, espero no formar yo algún día parte de esos fics sin terminar.

Ya estoy trabajando en la siguiente reseña, pero me demoraré un poco, este fic es largo.



Nombre: susurro (Firmado) · Fecha: 20/02/2018 03:45 · Capítulo: Pactar con el Diablo (Naruto)

Recomendaste Noche de brujas. Yey, leí ese fanfic hace tiempo atrás y me alegra que esté dentro de tu lista de recomendados, es muy bueno.

Ahora, no se si sería mucho atrevimiento pero escribí un par de fanfics hace tiempo atrás que en general me dicen que son muy buenos, están terminados y quizás... Solo quizás podrías considerarlos para tus reseñas.

I gual de momento sigo atenta a tus recomendaciones, este de pactar con el Diablo me ha encantado. Nos leemos, bye.



Respuesta del Autor:

Uf, uno de tus fics es bastante largo, le daré un vistazo, si queda seleccionado su reseña será en bastante tiempo más, mientras tanto te invito a seguir leyendo, Gracias.



Usted debe login (registrarse) para comentar.
Usted debe login (registrarse) para comentar.