Fanfic Es
Fanfics en español
Comentarios para CONTIGO O SIN TI

Nombre: Ghercia (Firmado) · Fecha: 15/01/2018 18:09 · Capítulo: ENEMIGOS

Hola!

Después de tantos años de ausencia, regresé xD... Y esto se pone más bueno! *u*

Sufrí por la perdida de la anciana Kaede TT.TT

Y bueno, espero que Inu Yasha se muera, creo que ya hace tiempo lo he expresado. xD

Espero que pronto esos dos, ya Sess y Aome, ya se rindan y den su brazo a torcer. ¡Ya quiero ver acción! *¬*

Saludos. 

Esperaré la continuación con ansias ;)



Respuesta del Autor:

Hola!
yo también estuve ausente, entonces no te tocó esperar tanto tiempo por la actualización; que suerte!! jejeje

Oww, la anciana Kaede :'(... lamentable pero todo tiene un propósito; ajajajaja creo que todos odian a Inuyasha y nose porque (notese el sarcasmo) xD

Bueno, esos dos tercos y necios  tambien me desesperan, ya veremos que sucede linda.

 

Saludos

GC MOON



Nombre: KisuTsukiNo8 (Firmado) · Fecha: 14/01/2018 14:00 · Capítulo: ENEMIGOS

Grrrr. Le hubiera arrancado la cabeza a ambos >:v jajaja okno. Extrañaba demasiado tu fic. Gracias por volveeeeeer. Me tiene en ascuas lo que pueda pasar, y la muerte de Kaede fue sorprendente sin duda. De verdad, jamás dejaré tu historia. Es taaaan buena ♡ Gracias por actualizar :3



Respuesta del Autor:

Owww, muchas gracias linda!


Aprecio de gran manera tu comentario, es increíble el aprecio que puedan llegar a tener sobre mis ideas, pasé varias sitaciones que me detuvieron para actualizar pero ya ando por estos rumbos, este capitulo tenia terminado hasta la mitad en septiembre y este mes pude retomar la histora, espero seguir contando con tu apoyo.

 

Yo creo que varias queriamos arrancar cabezas XD

Gracias linda, saludos!! 

GC MOON



Nombre: Zulmy_94 (Firmado) · Fecha: 22/10/2017 17:17 · Capítulo: A TU LADO

Me encanto, esperaré la continuación con muchísimas ansias.... Qué será lo que ocurrirá en dicha cabaña?? Nuestro Lord le dirá a Kagome que lo de Kagura es solo un mal entendido?? Solucionaran sus problemas de una manera "romantica/pasional/tierna?? Ya parezco periodista XD. Nos leemos en el próximo capitulo. Saludos ;)



Nombre: Zulmy_94 (Firmado) · Fecha: 22/10/2017 16:53 · Capítulo: AROMA

Muy interesante este cap.... A seguir leyendo para ver que es lo que nos espera en el próximo, ya quiero saber que le respondera Sesshomaru, saludos ;)



Nombre: Dani_girl (Firmado) · Fecha: 01/10/2017 01:18 · Capítulo: A TU LADO

Wiiiiii, ahora el ambiente empezara a ponerse tenso, pero seguramente sera una tension sexual.

si queremos que el gran Sesshomaru se sincere un poco, creo que tendra tendremos que llevarlo al punto en que se desespere por tener su sumision.

Despues de todo sabemos que no es malo, solo algo orgulloso, pero tiene que entender que con Kaome necesita cambiar su forma de actuar. Ji ji ji esperare la conti n_n



Nombre: Morocha (Firmado) · Fecha: 15/09/2017 20:33 · Capítulo: A TU LADO

😱😱😱😱😱😱😱😱

No seas así! !!!!!!!

Me mata la intriga asa noooo 😢😢😢😢😭😭😭😭

Porfa porfa continua este fic X dios!

Ya estoy nerviosa X lo que vendrá 😨

Saludos y hasta muy muy pronto

 



Respuesta del Autor:

Hola, claro que habrá continuacion solo ten mas paciencia :S

 

NO PIENSO DEJARLO ABANDONADO!

Gracias por seguir leyendome, es un placer para mi saber que te ha gustado mi historia.

 

Saludos



Nombre: gothika (Firmado) · Fecha: 13/09/2017 21:55 · Capítulo: A TU LADO

Querida Moon te pido disculpas de sobremanera, vi tu hermosa actualización el viernes y estaba toda emocionada empecé a leer y que me cae mi jefe --_-- no se que manía tienen de venir justo cuando quiero leer T^T no es justo,  a como de lugar me estoy dando un espacio para saber que mas sigueee!!! D; ya quiero a mis bebes juntos, con unos cuantos sentimientos a favor (no seria mala idea xD) yo se que pueden pasar anos antes de que a mi hermoso demonio le surjan sentimientos desconocidos para el aww pero aun así no pierdo la esperanza kami en ti y en Moon confió :3,, bueno a lo que iba jeje que por eso estoy aquí, porque muero por saber que paso OoO.

No mi querida Kag no necesitas detenerte a pensar ósea eres de mi bebe y el si puede reclamarte y aunque el no quiera y le arda el orgullo también es tuyo y tu también puedes reclamarle y si quieres (yo te doy permiso xD) mata a esa bruja! No importa que ya paso (porque ya paso todo eso vdd?) eso espero Sesshy, eso espero por ti y tu hermosa descendencia que ya sea pasado esa maldita perra :D (creo que me estoy exaltando un poquis :3) Bebemaru quisiera creer que no te perturba tu hembra y su modo de hablar, sabes que es peligrosa (hay mi Sesshy fuiste a escoger a la mas necia terca testaruda llorona gritona desesperante (antes humana), quien te viera? :3) y ahí estas de indiferente y retándola? (vamos Kimikag no se dejen Dx no porque sea sexy, guapo, atractivo, ardiente (^///^) bien dotado (OoO) imponente) que?? Me estoy desviando!!! xD por ahí no iba jajaja (y yo queriendo reprenderla ;D),, assshh ese Demonio (hermoso) no cambia  U_U ,  como que no le debe nada (estoy furiosaaa Dx), siii Kag hazlo enfurecer de una buena y maldita vez, Calma Sesshy no te sientas con muchos derechos si tampoco se los das ----__---- , y aquí está “!con ustedes el Youkai posesivo!!’’ (denle una galletita  --_--) no Sessh no sabes que es ese impulso, déjame decirte mi queridísimo hermoso Demonio que se llaman celos (hasta cuando aceptaras la realidad D; ,Yako no me vendría nada mal que intervinieras aqui) mmm hasta cuando por Dios D; , porque todo era tan confuso y difícil??? Hay Kag pues estamos hablando de mi Sexydemonio y  bueno esta de mas decir cómo es su temperamento, wakala con la Kikyo (extrañar a Naraku),,, Aw cosito hermoso Miroku lindo :3,, oh por Dios Kag a cual amor renunciaste???( Haces que me de dolor de cabeza) seguramente a las sobras de amor que el Inútil de Inubaka te regalaba, a ese le llamas amor? Te juro que si pudiera te arrastraba de los cabellos hasta hacer que veas la realidad (yo sé que mi Sesshy no te ofrece flores y corazones pero quiero pensar que el te será fiel hasta la muerte y te protegerá (obvio claro si esta en sus manos por qué contigo nada se sabe) el es un Demonio de honor, porque diablos no puedes ver eso??) tú crees que estas condenada a vivir amargamente tus días (pues no querida déjame decirte que con mi Sessho lo menos que pasaras serán noches frías xD, bueno por ahí no va la cosa jaja me estoy desviando otra vez (pero es que estos dos me sacan de quicio U_U) obvio ellas mejor que nadie saben que no es frio (ósea en esas noches de pasión jaja ya tu sabes xD) si pudiera romperle un huevo en el suculento cuerpo de mi Demonio en una milésima de segundo se cocería xDDD ,, y dale con negarlo pues, si fuera momentáneo ya te hubiera dejado Kag, diablos reacciona, ni siquiera se hubiera molestado en marcarte o en fijarse en una (antes) simple humana, no se que quieres para darte cuenta que lo amas ---__--- (quizá querrás verlo gravemente herido o al borde de la muerte o yo que se para poder aceptar que se ha ganado tu corazón? Ojala si esto pasara, yo no pueda entrar en esta hermosa historia porque te haría pagar muy caro por mi bebe, y si pasa diablos seguro que tendrás mucha suerte que no podría hacerte nada xDD) Kimiko yo tampoco se porque se complica tanto, en su transformación debieron de deshacerse de su parte humana jajajaja se supongo que ahora es una Youkai (que salió mal? xDDD), esa basura no morirá Kag, no lo creo, así que no te preocupes tanto, aww mi bebe se enojo de nuevo :3, es imposible que regrese esa tranquilidad chiquito hermoso, tu te lo buscaste xDD.

Que deben morir sus protectores?? Diablos no puede ser Dx,,, ojala te equivoques Kikyo y ese demonio los destruya  u.u ,,Si Kag por Dios ya vete a su lado te estás tardando “solemne (hermosa) figura”  ♥

Si Kag tu y tus deseos xD,, vamos ya cierra ese círculo con el odioso de Inu (lo siento por sus fans xDD) y empieza uno nuevo con mi Sesshy pecioso,, seguro esa respiración pesada era causada por mi Yako hermoso jaja jugándole una mala pasado en su brillante mentesita xD, “su perfecto perfil (su cuerpo su virilidad y todo xD) era una obra de arte” ^///^ ,,, Hay Sesshy rompes el encanto de que te admire U_U “maldito perro” a veces es tan graciosa xD ,, aw mi hermoso Yako “inmensamente feliz” y Sesshy? Usshh con su cara de nada ---_--- ,, No pierdes nada con hacer notar que te interesa, vamos ombe ni que te fueras a morir por algo como eso,, estas hasta las manitas Sexymaru xD y eso me alegra, no puedes escapar,,, jaja no Sesshy no es solo una cabaña, es la cabaña xDD ,, diablos que alguien por favor le diga que puede usar su desarrollado olfato y darse cuenta si estuvo con esa bruja o no por todos los cielos, es realmente tan complicado?  Si Kag cumple tu promesa.

Wow que el cielo se apiade de mi, de verdad extraño los días donde tenía más tiempo ahora son solo pequeños momentos por eso tardo mucho en leer y contestar, pero aquí me tienes y sabes que ansiosa por otro maravilloso capitulo, que más te puedo decir ojala todo este bien toma tu tiempo yo entiendo a la perfección y pues solo puedo decirte ¡sorpréndeme! :3 besos cuídate mucha bendiciones y mucha inspiración te leo pronto ♥.♥ tu fan #1 Gothika :3



Respuesta del Autor:

Mi adorada Gothika ♥

Eres un amor y no tienes nada porque pedir disculpas, tu te eres mi consentida y siempre esperada con ansias, aun si tardas un milenio confio plenamente que me llegará tu hermoso review.
Entiendo que hay ocasiones en las que nuestro tiempo de lectura se ve afectado por nuestros jefes, estaba a punto de contestar este magnífico review tuyo cuando me hablan para una junta, así que sí claro que entiendo esta parte.

jajaja tus bebes, son orgullosos y testarudos; a ver cuanto aguantan de esta manera. y Vamos, Sessho es Sessho, quien sabe si acepte abiertamente esos sentimientos. Veremos que puedo hacer para complacerte mi adorada Gothika ;)

sí, ellos pueden reclamarse tanto como deseen pero... no se sienten parte el uno del otro, por no ser plenamente conscientes de que es así; jajajajaja "yo te doy permiso mata a esa bruja" me encantó esta parte, si, pero esta autora aun no xD -Lo siento por eso- pero aun es demasiado pronto para mi gusto :p 

umm esa pregunta que me haces aun no puedo responderla xD en estos caps hare un Flash back para esto, o no se si sera al final; aun no lo decido.

"eso espero Sesshy, eso espero por ti y tu hermosa descendencia" jajajajajaja xD disfruté como no tienes idea esto !!!!

jjajajaja si un poco exaltada pero me pasa exactamente igual, tambien soy algo intensa y creo que por mi redaccion podras darte cuenta xD

A nuestro Sesshy le tenía que llamar la atención algo muuuuy raro en su especie para que el pudiera voltear a verlo, ya que de ser una humana comun y corriente jamás hubiera despertado su bestia, ni con otras hembras lo habia hecho,.... algo muy grave hizo en su vida pasada para que ahora tenga que pagar con aguantar a nuestra Kagomesita xD

Yomi yomi.. se me fue la mente hacia otro rumbo con tus descripciones "sexy, guapo, atractivo, ardiente (oh sí, quema, quema!!!) bien dotado (ay deos, maldita Kagome como te odio en estos momentos) imponente (siii D:) vale, yo tambien me perdí... ¿en que estabamos?

Sí estoy totalmente de acuerdo, no tiene ningun derecho sobre ella si es que el no le da alguno tambien, pero vamos!... es INU por naturaleza es posesivo, y con el caracter de nuestro amado Lord, pues esto es mas intenso. y sus celos son arrebatadores ♥

"denle una galletita" jajajajajajajaja mori con esto! xD

jajajajajajajaja "wakala con la Kikyo" jajajajajaja ame esto ♥

sii Miroku super tierno, a pesar de ser un libidinoso se sabe comportar en ciertas y pequeñas ocasiones xD

Vamos, ella estaba enamorada perdidamente del Inubaka así que sí ella esta "renunciando  a su amor" 

"te juro que si pudiera te arrastraba de los cabellos hasta ahcer que veas la realidad" jajajajajajaja esto es demasiado xD

Sí no cabe duda que aunque no se amen, ella le pertenece  y nuestro adorado y delibombon Sexymaru nunca nunca permitira que le hagan daño, el la protegerá.

"dejame decirte que con mi Sesso lo menos que pasarás serás noches frías" jajajaja xD mejor no lo pudiste interpretar; malditamente esto es verdad! D: como la odio en estos momentos!

"si pudiera romperle un huevo en el suculento cuerpo de mi Demonio en una milésima de segundo se cocería"  Oh Dios, esto es... tan  SDWR%"#$SD me acabas de hacer vagar por otros rumbos -lo siento-

jajajajaja!, este am.. no puedo comentar nada sobre tu suposición xD 
simplemente que me encantó la parte "yo no pueda entrar en esta hermosa historia ♥ te adoro ♥ porque te haria pagar muy caro" sí, TODOS LO HARIAMOS.

jajajajaja, vamos! estamos hablando de la inigualabre Kagomesita así que algo de su testarudo y torpe comportamiento ha quedado impregnado en ella.

jajaja, sí creo que se enojará en diferentes ocasiones si siguien asi de obstinados.

Ya veremos, ya veremos, que sucede con los protectores o con Naraku y Kikyo.

"circulo odioso de Inu (lo siento por sus fans)" jajaja creo que aqui no hay de esas xD es Sesshome ;p

"esa respiración" ummm deliciosa y pesada *_*

si, adoro las bestias son geniales xD

jajajajaja sí en esos momentos pasaron tantas cosas, tantas emociones y sentimientos estando tan cerca el uno del otro... uy uy !!! que tensión.

No te preocupes, ahora aprovecha tu tiempo de inmenso trabajo para que puedas producir como te lo piden y ya despues en tus tiempos libres disfrutas leer y comentar como deseas, sin presión.

Yo igual, he estado bajo trabajo intenso y solo me doy pequeñas escapadas para leer o escribir, y hasta ahora no he tenido oportunidad de terminar mi otro cap. pero se que pronto lo hare,

Te adoro y siempre me vuelvo una loca cada que veo y leo tus Reviews, te adoro inmensamente ♥.♥

Tu autora que se emociona cada que lee tus lineas.

GC MOON



Nombre: Ushiokinomoto16 (Firmado) · Fecha: 13/09/2017 17:22 · Capítulo: A TU LADO

La historia es genial quizás ahora el capítulo fue corto pero todo bien ,haveces la imaginación y las ideas se van sin razón pero tú tranquila vas muy bien, saludos!!!!



Respuesta del Autor:

hola, muchas gracias!

En realidad fue mas como que no quería meter mucha conversación entre Sesshomaru y Kagome, creo que ya habían hablado demasiado y sobre Naraku tampoco deseaba revelar más de lo necesario. 

Eso es lo que sucedió jeje,

Gracias por tu Review y seguir mi historia.

 

Saludos

GC MOON



Nombre: Rochu (Firmado) · Fecha: 09/09/2017 17:05 · Capítulo: A TU LADO

Me encaaaaantaaaaaa sigueelaa x fiiiisssssss 



Respuesta del Autor:

Hola, muchas gracias

Saludos!



Nombre: krysta_lilim (Firmado) · Fecha: 08/09/2017 23:39 · Capítulo: A TU LADO

No puedo más que felicitarte y esperar a que publiques la continuación.

Corto? Tal vez un poco, pero estas mejorando en tus descripción, la forma en que dibujado el entorno ayuda a que los sentimientos y sensaciones evocadas sean más fuertes para el lector.

Una disculpa por mi ausencia, pero tuve problemas técnicos.

De ahora en más, acá nos leemos.

Jaa ne!



Respuesta del Autor:

hola, no te preocupes por tu ausencia, yo tambien la tuve.

Creo que Fanfic tuvo algunos problemas de acceso así que se me complicaron agunas cosas tambien.

Gracias por tu opinion que iogual que siempre valoro cada letra que escriben para mí, Gracias por apreciar mi manera de escribir y notar que voy cambiando.

Saludos



Nombre: krysta_lilim (Firmado) · Fecha: 08/09/2017 22:54 · Capítulo: AROMA

Algo melodramático?! Con Kagome cuándo algo no es melodramático!

Por donde empiezo? Dios mío, me hiciste sentir de todo.

Frustración, lástima e incluso el dolor de Kagura

Sorpresa, angustia y temor de creer que Inuyasha moriría a manos de Sesshomaru.

Alivio cuando se confirma el engaño de Naraku.

Éxtasis,mariposas en el estómago, frustración, alegría y hasta ternura cuando por fin estuvieron cerca. ¿Cuándo dejará Sesshomaru desee tan estóico y se rendirá ante Kagome?

Felicidades.

Jaa ne!



Respuesta del Autor:

Losé, esa Kagome es muy intensa!

woow!, es bueno me encanta provocar esas reacciones en ustedes n.n

Kagura todo un caso especial, en realidad no la odio aunque parezca.

sí yo tambien snetí que me quitaron un gran peso de encima cuando se confirma el engaño de parte de Naraku.

en esa parte me emocioné bastante (el acercamiento Kag y Sessh)

Muchas gracias!

Saludos



Nombre: krysta_lilim (Firmado) · Fecha: 08/09/2017 22:29 · Capítulo: LAS PIEZAS

Aaaaaaaahhhhhhhhh!!!!!!!!!!

Vertiginoso y fantástico como siempre...



Respuesta del Autor:

Hola, jajajaja!

Muchas gracias por disfrutar de mi historia!

 



Nombre: KisuTsukiNo8 (Firmado) · Fecha: 08/09/2017 22:28 · Capítulo: A TU LADO

Holi :3 Muchas gracias por tu preocupación.Soy de México pero de una zona que practicamente está protegida de ese tipo de desastres. 

 

 

Hoy me quedé con ganas de lemon u.u jajajaja peeeeeero me sigue pareciendo increíble la historia, tu forma de escribir. Espero con ansias el siguiente cap :3



Respuesta del Autor:

Hola, Es bueno saber que te encuentras bien, en cuanto leí la noticia me preocupe ya que tengo amigos que viven cerca de esa Zona, y no podía dejar de preocuparme tambien por mis lectores!

 

jajajaja! ese lemon tan aclamado. 
Gracias por tu opinión sobre mi historia, es muy agradable para mí contar con apoyo de ustedes y leerlos para conocer lo que piensan para mpi es muy imoprtante.

 

Gracias por tu apoyo linda, saludos!



Nombre: krysta_lilim (Firmado) · Fecha: 08/09/2017 22:10 · Capítulo: MI DECISION

Hola!

Te fuiste de norte a sur en un segundo!!!

No puedo creer que hallan pasado tantas cosas en solo dos días!!!!

Que bien plasmas te la personalidad de la madre de Kagome.

Hubo una parte en dónde se me saltaron las lágrimas... ¿fué verdad lo que Naraku mostró? Personalmente no lo creo, kana no podía ver a Kagome en su época, así que dudo que la imagen fuese real, o eso espero.

Jaa me!



Respuesta del Autor:

Hola muchas gracias por tu Review!

jajaja! fui algo dramática en los tiempos pero, sabes que me gusta jugar con esto.

Ohh gracias!, espero lograr lo mismo con los personajes que maneje!.

Si, cuando estaba escribiendo esa parte se me ponia la piel de gallina, fue muy intenso!.

Saludos,



Nombre: Ushiokinomoto16 (Firmado) · Fecha: 06/09/2017 19:09 · Capítulo: AROMA

Muy buen capitulo ,pero de verdad está o no está embarazada? Ya me devolví o no entendí saludos!!!!



Respuesta del Autor:

Hola  muchas gracias por leerme y dejarme tu review

Sobre tu pregunta si lo conteste en el capítulo pero te lo aclaro no, no existió ningún cachorro.

 

Saludos!

GC MOON 



Usted debe login (registrarse) para comentar.
Usted debe login (registrarse) para comentar.