Fanfic Es
Fanfics en español

Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 02/10/2017 01:02 · Capítulo: Poseído

No puede ser T T Elizabeth tiene que estar bien, ese sueño pesadilla de Nathan me dio escalofríos, muy buen cap, saludos.



Respuesta del Autor:

Mentiria si dijera que no te he echado de menos, MUJER!! estuviste como desaparecida jajajaja...

En muy breve habrá más desarrollo de la historia...mantente atenta pleassssse ;)



Nombre: Kath Lu (Firmado) · Fecha: 22/09/2017 03:03 · Capítulo: Poseído

Dejaré mi review como se debe en el próximo capítulo. Cuídate, y gracias por seguir actualizando esta historia <3 



Nombre: Kath Lu (Firmado) · Fecha: 22/09/2017 03:02 · Capítulo: Poseído

Holaaaaa, desperté de mi sueño vampírico. No tengo perdón, pero ya estoy de vueltaaa :v 



Respuesta del Autor:

Kath Lu reaparecio hace un messss...jajaja, yo tambien estoy muy desaparecido! Perdon por no haber contestado en ese momento pero ni entre a esta pagina en los ultimos meses! Espero tu review!



Nombre: Ladron de Musas (Firmado) · Fecha: 17/09/2017 20:07 · Capítulo: Tropiezo mutuo

.



Respuesta del Autor:

mmm, si hola jajaja



Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 14/07/2017 03:30 · Capítulo: Sonrisa boba

Hola!! Muy buen cap ya tiempo sin leerte, me encanta Nathan que puedo decir su conversación con Elizabeth en el auto ame ese momento, peero soy fan de Annie jajaja se paso con lo que le dijo a Alvaro no me lo esperaba, espero es sig cap para saber del concierto saludos.



Nombre: Tamiithax (Firmado) · Fecha: 13/07/2017 03:36 · Capítulo: Tropiezo mutuo

Aaaaam... acabo de terminar de leer este capitulo... y pues... estoy intrigada por conocer la historia que hay entre ellos dos...

porque la hay... oajaojao o la habrá...

Nos vemos... ahora seguiré leyendo :D

 

Saludos

 

TamiiLizzie



Respuesta del Autor: Ya te apreciaba bastante por tus fanfics que son para aplaudir...pero encima que des opiniones sobre el mio, es que sos LA MEJOR!!! Jajajaja, espero puedas seguir esta historia de principio a fin, saludos ;)


Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 14/06/2017 03:27 · Capítulo: Hay algo importante!

Hola :D gemelos!!! Me encanto la parte donde Nathan conoce a los suegros.


Me pones nerviosa Maye y YH con problemas nooooo ya no te la lleves de gira XP



Respuesta del Autor: Siiii, los gemelos se vienen con TODOOOO (? Gracias por seguir y leer mi fanfic...me das animos a continuar y no dejar tirada esta historia que tiene unos nuevos capitulos que dajaran a mas de uno con el Jesus en la boca...lo aseguro!! ;)


Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 15/05/2017 04:00 · Capítulo: El otro corazón

Hola :) me gusta q tenga mas participación en la trama los demás chicos los describes y me gustan los cuatro XD saludos 😚c6;



Respuesta del Autor: Hola! Muchas gracias por el review, asi como no dar opinion sobre Anni y Nathan (? Jajajaja... En cuanto a los demas personajes, eso es algo que se ira detallando con el paso de los capitulos, gracias por darte cuenta de ello...saludos! :)


Nombre: Kath Lu (Firmado) · Fecha: 26/04/2017 23:31 · Capítulo: ¿Podría ser el comienzo de algo inesperado?

Oh my gosh, esta chica Kimi me intriga, jajaj. Con que no sea Nathan el que esté tratando de liarse con ella, porque ahora sí que me meto en la historia y le doy con el palo hasta hacerle sangre :v

Disculpa por comentar hasta hoy, estoy de vacaciones unos días y me he entretenido haciendo otras cosas. Pero nos leemos en el siguiente capítulo! ñ.ñ.



Respuesta del Autor: Dios que me hiciste estallarme de risas con tu primer comentario, eres la peor jajajajaja Te extraño Kath y a tus reviews...ojala vuelvas a comentar como lo solias hacer, saludos!


Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 22/04/2017 02:01 · Capítulo: ¿Podría ser el comienzo de algo inesperado?

Un cap muy tierno no esperaba menos de Nathan y la evolución de su personaje de caps de incio hasta ahora.

Últimamente he tenido muchas cosillas y he estado postergando la lectura estoy en una fase en la que procastino el leer, kumenasai, como quiera sabes que tu historia la leeré hasta el final, saludos. :D



Respuesta del Autor: La leeras solo hasta el final o tambien sus continuaciones? Okno jajajajaja por cierto, el nuevo cap lleva bastante trabajo asique no falta tanto para que sea publicado!! Gracias por el review, saludos!! n.n


Usted debe login (registrarse) para comentar.
Usted debe login (registrarse) para comentar.