Fanfic Es
Fanfics en español

Nombre: Kath Lu (Firmado) · Fecha: 19/02/2017 19:05 · Capítulo: La tierra del Sol Naciente

Me tuviste con zozobra porque no actualizabas, pero qué bueno que ya estás de regreso! Ahora me has dejado otra vez en suspenso por lo útimo, jaja. Se me viene a la mente algún personaje, aunque no estoy segura de que sea este quien aparezca con los demás en la gira que se hará... 

Por un momento pensé que Annie estaría esperando otro hijo, por suerte, se ha aclarado todo el asunto, verdad? :B

Espero que continúes pronto! A mí me gustan los gazettos también, mi canción favorita de ellos es Guren n-n



Respuesta del Autor: Kath, en serio debes hacerte un face asi hablamos seguido, xq otros seguidores de esta historia estaban enterados de la tardanza...ademas, joder! Te gusta The Gazette, eres lo mas mujer! Jajajajaja En cuanto al nuevo cap, ya esta en redaccion y/o elaboracion; se dara protagonismo a diferentes y nuevos personajes ademas de que sera extenso y puede que tarde un poco en publicarlo (aunque seguro no voy a tardar tanto como esta vez jajajaja) Adoro tus reviews al igual que los de blueveru, pero con ella estamos en contacto siempre y sabe cuando voy a subirlos o los acabo de subir, me gustaria hacer eso contigo y tenerte al tanto de todo. Como habras visto a lo largo de mi historia, no tardo mucho en mostrar aquello que era un "misterio"...asique veran los detalles mas pronto que tarde...saludo!


Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 14/02/2017 03:52 · Capítulo: La tierra del Sol Naciente

Hola hola un cap muy divertido jajaja ya quiero leer el sig cap waaa que les deparará su aventura en Japón hasta Maye se va de gira jajaja XD no pues que te digo siempre es un gusto leer este fic saludos.



Nombre: Kath Lu (Firmado) · Fecha: 27/01/2017 23:02 · Capítulo: Una idea muy loca

Vas a perdonarme, pero yo no estoy de acuerdo con que se casen, jaja >,< Sé que para las personas el matrimonio es como la máxima prueba de que quieres a alguien, sin embargo, yo no pienso así. Ya estoy viniendo de aguafiestas acá, lo sé; disculpa los malos pensamientos! ;v

En fin, lo que sea que pase, tendré que aceptarlo, jaja

Gracias por la actualización! : )



Respuesta del Autor: Si hay algo que adoro en una mujer es feanqueza y honestidad...asique te ganaste mi respeto Kath, de otro modo me hubiese caido mal que me hubieses mentido solo para darme la razon...ahora bien. Para esa parte de trama (ese desenlace, sea cual sea) va a faltar un tramo con algunos eventos importantes que habra que tener en cuenta...uno de ellos sera el que vendra en el nuevo capitulo, asique espero que vaya gustandote como va el desarrollo. Saludos y te aprecio por tus comentarios y constante apoyo. Abrazo y beso!


Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 25/01/2017 03:22 · Capítulo: Una idea muy loca

Hola después del cap anterior que fue muy triste es bueno ver que Nathan tiene una gran familia y amigos que lo apoyan

XD la vecina jaja yo tb quiero el número de los trabajadores XP

 tan especial es Annie para Nathan y ella no lo sabe, como lo ha cambiado <3

Maye Wook los extraño jaja saludos c6;😎



Respuesta del Autor: Hola blueveru! Gracias por el review :) Veras, el tema de Nathan y su depresion se ira contando con el paso de los caps, todo a su debido tiempo... Lo de la vecina hasta a mi me hizo reir porque me inspire en una vieja anecdota personal (ok conte demasiado) jajajajaja... Ahora bien, en cuanto a lo de Annie sera importante de cara a la ultima fase de esta temporada... Y aproveche que dejaste libres a Maye y Wook y se la pasan haciendo de locuras en mi fanfic xD jajajaja saludos!


Nombre: Kath Lu (Firmado) · Fecha: 16/01/2017 01:55 · Capítulo: Depresion y malestar

Me hiciste llorar; la carta de la abuela me tocó el corazón. Lastimosamente, las personas nunca estarán preparadas para ver morir a alguien, así que la actitud que Nathan ha puesto al final es la necesaria. Por fortuna, tiene una hija, y una mujer que le quieren mucho.

Incluso para mí, ha sido extraño ver a Nathan partirse de este modo, pero, bueno, todos tenemos un punto débil que nos hace caer. Debe ser duro quedarse sin familia directa; ni me imagino cómo debe ser... no obstante, me hago una idea. 

Sufrí con Nathan; solo espero que pueda salir de esta encrucijada que la vida le dio, y que tome fuerza de los que más le quieren : )

Por cierto, subiste doble el capítulo :v jajaja, nos leemos!

 

 



Respuesta del Autor: Hola Kath! Este es uno de esos momentos que traen drama y tension en la historia, como bien se los habia anticipado. Ya veran como es el desarrollo desde este suceso, porque generara cambios en la trama y el contexto...gracias por tu review y espero actualizar pronto. Beso! :)


Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 14/01/2017 03:59 · Capítulo: Depresion y malestar

T T triste pues me hiciste recordar, como siempre muy bien escrito, las emociones las reacciones de todos el apoyo a Nathan y la pequeña Eli un cap muy bien escrito, saludos.



Respuesta del Autor: Disculpas por no haber respondido a tu review anterior...gracias por tus constantes opiniones y el seguimiento que haces a la historia. Elisabeth es un personaje al que me encanta darle vida capitulo tras capitulo y no puedo negar eso, eso por ese motivo que tengo planeado algunas cosas para el futuro -aunque no inmediato-...estate muy atenta a las noticias sobre los spin-off que saldran dentro de poco con detalles sobre de que van a tratar o quienes lo integraran...ademas tendran una sorpresa muy grata. Saludos blueveru! (p.d.: Amo a Maye jajaja)


Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 13/01/2017 19:58 · Capítulo: Un paso de la alegría...a la desgracia

Hola estoy muy atrasada en caps así que iré comentando cada que termine XD

Creo que fuiste poseido por vibras Mayelescas al escribir el inició del cap en lifefm jajaja fue perfecto me encanto y que mencionaras a Yang Yang, Yong Hwa y CNBLUE y Wook, lo amé.

Soy fans de Annie es la mejor me encanta como piensa las cosas Nathan es más como impulsivo y ella es más como esa frase con calma revisamos casa y si, la amó.

Debe ser de lo mejor tener padrinos como AOTC 

T T triste final del cap lo siento Nathan...

Saludos 



Nombre: Kath Lu (Firmado) · Fecha: 03/01/2017 19:37 · Capítulo: Un paso de la alegría...a la desgracia

Me repito y repito mucho, pero no puedo evitarlo. Me agrada bastante la historia y, como has dicho con anterioridad, el papel de Elisabeth cada vez cobra más fuerza. Definitivamente esta nena tiene un objetivo preciso en este mundo, aparte de hacer enfadar a Annie XD. Será ver cómo es que avanza en sus capacidades :3

Lo siento por comentar hasta este momento, mas no tenía tiempo para hacerlo por ser los días finales. eWé, feliz inicio de año, que nos sigas alegrando con tu historia! : )



Respuesta del Autor:

Reapareció Kath!!! Jajajaja, te extrañaba mujer...tu si que sabes hacerme sufrir con tus ausencias, por lo que aveces me cuesta subir nuevos caps sin saber las opiniones de mis seguidores...te agradezco por tu review y tu constante apoyo, buena vibra y afecto hacia esta historia...

 

No diré más que esto:

Si creíste que Elisabeth es un factor importante en la trama...el nuevo cap lo dejará más claro que el agua misma jajajajaja Besos!!



Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 29/12/2016 03:49 · Capítulo: Un paraíso en la tierra

Al fin termino de leer y ya hay cap nuevo, mis bandas favoritas fueron a ese concierto amó Amy Lee, ese Nathan es un lokillo y me encanta lo buen lider que es y como motiva y apoya a sus amigos 👍 por un momento y pensé que habria algo entre la rubia y el, buen cap saludos.



Respuesta del Autor: Hola blueveru...gracias por el review! Todos desconfian de Nathan...no deben desconfisr de los mujeriegos, podemos tener corazon algun dia Okno xD jajajajajajaja espero tus nuevos comentarios con los siguientes caps...saludos


Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 20/12/2016 03:45 · Capítulo: La leyenda de AOTC

Me encanta como Nathan es tan sencillo pareciera que es difisil acercarse a el por su personalidad y apariencia que imponen, pero resulta ser de lo más relajado y buena onda, tiene muchas cualidades y valores que se aprecian, realmente todos los personajes cada uno con su historia particular son interesantes plus te visita Maye y Wook jajaja me alegra que me hallas presentado tu historia y trataré de ya no quedarte mal con los reviews jajaja  PD espero hallas pasado un feliz cumple saludos



Nombre: Kath Lu (Firmado) · Fecha: 17/12/2016 20:50 · Capítulo: Una sonrisa nostálgica

Conforme avanza la historia, más me enamoro yo de todos los personajes! Ojalá todos los integrantes de AOTC fueran mis hermanos mayores y me protegiesen y regalasen cosas así, jajaja, qué chorrada digo (es que siempre tuve el deseo de tener un hermano mayor). No me queda otra que resignarme a imaginarlos como mis hermanos cuando sueñe despierta, loool.

Me alegra que los chicos no se olviden de la posición en la que empezaron su sueño, y que alienten y ayuden a mejorar a la otra banda! Yo amo las fraternidades, sobre todo entre personas que no están en las mejores situaciones, así que, nada, que me encanta cómo estás llevando este detalle!

Ahora, he entrado a mi correo apenas y sí que he visto lo que me has enviado, jajaja. Debo contarte que me sorprendió muchísimo la imagen de Nathan O//O No me lo imaginaba de esa manera; sí pensé que era todo un hombre con ínfulas de adonis, pero pensaba que tenía un estilo menos malote XDD Con cabello semilargo y peinado ligeramente particular, y menos musculoso pero de cuerpo delgado y bien proporcionado (o sea, un flaco bien dotado). Qué bueno que ya me aclaraste que no es así porque si no, iba seguir en mi nebulosa. Nathan es muy guapo en cualquier modo :Q

Me corto aquí, nos leemos en el siguiente!



Respuesta del Autor:

Gracias Kath! Me alegra que hayas comentado y que te encariñes mucho con esta historia...el nuevo cap esta cerca de ser terminado para poder publicarlo asique no los hare esperar mucho más a todos los que leen esto, gracias y saludos! n.n



Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 16/12/2016 01:57 · Capítulo: Una sonrisa nostálgica

Que bonito auto ya quisiera ser Annie y que llegara así por mi al trabajo aaaah oye también como me esta gustando el desarrollo del personaje de Elizabeth muy bien, ya quisiera yo tener unos padrinos como AOTC me gusta me gusta como llevas la historia, saludos.



Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 16/12/2016 01:40 · Capítulo: Un océano de dudas

Te adoro Yonghwa, Maye y Wook eres el mejor jejejeje

Pero si que Nathan agarro desprevenido a Wook con ese encuentro, me encanta que sea tan buen amigo que cuide a Male y ese momento en el que hiso brincar a Maye me dio mucha risa jejeje gracias por esos momentos en que haces que se asomen por tu historia 

No pensé que Nathan contemplaria ese comentario de Maye pero por que no? Ya sabremos conforme publicas tus caps que te he perdido el paso y ya van dos q no leo 

Tu historia no deja de ser de mis favoritas

Pd esta interesante eso de que apadrinen a nueva banda saludos



Respuesta del Autor: Aparecio blueveruuuuu! Jajajajajaja aver, comenzare a responder tu review: 1. Atrapa Sueños ira cobrando protagonismo relevante y eso lo veran pronto. 2. Tus personajes eran adorables y x eso quiero seguir dandoles vida en esta historia jajaja 3. Nathan es un gran amigo pero no deja de ser todo un loquillo xP Saludos!


Nombre: Kath Lu (Firmado) · Fecha: 12/12/2016 01:50 · Capítulo: Un océano de dudas
  Vine temprano, gracias al cielo ñ___ñ Mira, que me he encontrado con este capítulo de sorpresa y a la vez muuuy interesante! Tú sí que sabes cómo mantener al filo de la histeria a los lectores, jaja >.< Nathan se carga una inestabilidad en sus ideas que me impacienta, ahora cabe la posibilidad de que, bueno, él y Annie sean algo más... ¡NOOO, Nathan! ¡No lo hagas, la unión libre es mucho mejor! OK, NO. XD Aunque, si me pongo a pensar a consciencia, quizás a Elisabeth le gustaría que sus padres estuviesen juntos como un matrimonio feliz, y ya, que ahí están los problemas, supongo. Definitivamente será ver cómo es que Nathan lidia con esta nueva encrucijada que le presenta la vida porque, vamos, estamos hablando de Nathan! No puede estar más claro esto jajaa.

Por cierto, me dejaste muy intrigada con eso de que Nathan mostrará cosas no muy buenas a lo largo de la historia... Con el suceso de que AOTC será el mentor de la otra banda, se me han pasado muchas ideas sobre lo que puede ocurrir de ahora en adelante (sobre todo en la relación de Nathan y Annie), pero no quiero adelantarme :->

Gracias por la actualización, nos vemos!



Respuesta del Autor: Hola Kath, que alegria saber de ti tan pronto jajajaja...lo de la duda que asalta la mente de Nathan es algo que ira cobrando fuerza con el transurso de la trama. El apadrinar a los jovenes de Atrapa sueños no sera el foco de la trama y el suspenso, ellos simplemente se volveran parte de la trama de forma positiva pero el drama y dolor esta relacionado con un horrible suceso y tambien por una banda ajena a AOTC (NO DIRE MAS)... P.D.: no se si te llego el bosquejo de Nathan qie te envie, hazmelo saber por favor! Saludos :)


Nombre: Kath Lu (Firmado) · Fecha: 09/12/2016 08:18 · Capítulo: Ese par de dias increiblemente intensos

Bueno, los caballeros no tienen memoria, así que olvidar que he estado desaparecida, XD

Etto... es un poco abrumador en cierta forma leer todo de tajo porque no puedo aclarar mis ideas, jajaja. Pero todo es demasiado bonito, la hermandad que hay entre todos; como has puesto en una de las líneas de este maratón que me leí, todos forman una familia muy linda, es decir, la banda y ahora la familia de Nathan (increíblemente, me parece raro decir "la familia de Nathan"; pocos habrían pensado que Nathan terminaría siendo padre a estas alturas, aunque no es que sea imposible).

Nathan podrá no ser tan casquivano a como era antes, pero no deja de ser un narcisista de lo peor, jajaja. Está bien, es bueno encontrarse con alguien tan seguro de sí mismo, y más, ver que alguien pueda quererle aceptando que sea así. Personalmente, lo aceptaría con todo e hija, ok, no, lo siento Annita XD.

El concierto en México fue hilarante, sobre todo con los carteles XDD. Los mexicanos son muy graciosos, jaja

En fin, dejaré mi correo. Quiero ver cómo son en realidad los personajes (posible derrame nasal se avecina *3*) : binhasong@gmail.com

Nos leemos : )) espero no demorarme en leer el siguiente cap XD



Respuesta del Autor: El ser caballero no tiene nada que ver.. Yo soy de andar disfrutando de mi solteria lo mas que puedo aun siendo caballero, pero recuerdo asi y todo que me tenias tirado en el olvido jajajajajaja... Como le decia a blueveru, la historia ira mostrando rasgos de todos los personajes dandoles su justa importancia a cada uno...Nathan seguira evolucionando y mostrara nuevas facetas, algunas muy buenas y otras que no. Una vez que tenga listo los dibujos te ire mostrando los bocetos por mail al igual que a blueveru y a todos los interesados. Saludos Kath!


Usted debe login (registrarse) para comentar.
Usted debe login (registrarse) para comentar.