Fanfic Es
Fanfics en español

Nombre: Kath Lu (Firmado) · Fecha: 16/01/2017 01:55 · Capítulo: Depresion y malestar

Me hiciste llorar; la carta de la abuela me tocó el corazón. Lastimosamente, las personas nunca estarán preparadas para ver morir a alguien, así que la actitud que Nathan ha puesto al final es la necesaria. Por fortuna, tiene una hija, y una mujer que le quieren mucho.

Incluso para mí, ha sido extraño ver a Nathan partirse de este modo, pero, bueno, todos tenemos un punto débil que nos hace caer. Debe ser duro quedarse sin familia directa; ni me imagino cómo debe ser... no obstante, me hago una idea. 

Sufrí con Nathan; solo espero que pueda salir de esta encrucijada que la vida le dio, y que tome fuerza de los que más le quieren : )

Por cierto, subiste doble el capítulo :v jajaja, nos leemos!

 

 



Respuesta del Autor: Hola Kath! Este es uno de esos momentos que traen drama y tension en la historia, como bien se los habia anticipado. Ya veran como es el desarrollo desde este suceso, porque generara cambios en la trama y el contexto...gracias por tu review y espero actualizar pronto. Beso! :)


Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 14/01/2017 03:59 · Capítulo: Depresion y malestar

T T triste pues me hiciste recordar, como siempre muy bien escrito, las emociones las reacciones de todos el apoyo a Nathan y la pequeña Eli un cap muy bien escrito, saludos.



Respuesta del Autor: Disculpas por no haber respondido a tu review anterior...gracias por tus constantes opiniones y el seguimiento que haces a la historia. Elisabeth es un personaje al que me encanta darle vida capitulo tras capitulo y no puedo negar eso, eso por ese motivo que tengo planeado algunas cosas para el futuro -aunque no inmediato-...estate muy atenta a las noticias sobre los spin-off que saldran dentro de poco con detalles sobre de que van a tratar o quienes lo integraran...ademas tendran una sorpresa muy grata. Saludos blueveru! (p.d.: Amo a Maye jajaja)


Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 13/01/2017 19:58 · Capítulo: Un paso de la alegría...a la desgracia

Hola estoy muy atrasada en caps así que iré comentando cada que termine XD

Creo que fuiste poseido por vibras Mayelescas al escribir el inició del cap en lifefm jajaja fue perfecto me encanto y que mencionaras a Yang Yang, Yong Hwa y CNBLUE y Wook, lo amé.

Soy fans de Annie es la mejor me encanta como piensa las cosas Nathan es más como impulsivo y ella es más como esa frase con calma revisamos casa y si, la amó.

Debe ser de lo mejor tener padrinos como AOTC 

T T triste final del cap lo siento Nathan...

Saludos 



Nombre: Kath Lu (Firmado) · Fecha: 03/01/2017 19:37 · Capítulo: Un paso de la alegría...a la desgracia

Me repito y repito mucho, pero no puedo evitarlo. Me agrada bastante la historia y, como has dicho con anterioridad, el papel de Elisabeth cada vez cobra más fuerza. Definitivamente esta nena tiene un objetivo preciso en este mundo, aparte de hacer enfadar a Annie XD. Será ver cómo es que avanza en sus capacidades :3

Lo siento por comentar hasta este momento, mas no tenía tiempo para hacerlo por ser los días finales. eWé, feliz inicio de año, que nos sigas alegrando con tu historia! : )



Respuesta del Autor:

Reapareció Kath!!! Jajajaja, te extrañaba mujer...tu si que sabes hacerme sufrir con tus ausencias, por lo que aveces me cuesta subir nuevos caps sin saber las opiniones de mis seguidores...te agradezco por tu review y tu constante apoyo, buena vibra y afecto hacia esta historia...

 

No diré más que esto:

Si creíste que Elisabeth es un factor importante en la trama...el nuevo cap lo dejará más claro que el agua misma jajajajaja Besos!!



Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 29/12/2016 03:49 · Capítulo: Un paraíso en la tierra

Al fin termino de leer y ya hay cap nuevo, mis bandas favoritas fueron a ese concierto amó Amy Lee, ese Nathan es un lokillo y me encanta lo buen lider que es y como motiva y apoya a sus amigos 👍 por un momento y pensé que habria algo entre la rubia y el, buen cap saludos.



Respuesta del Autor: Hola blueveru...gracias por el review! Todos desconfian de Nathan...no deben desconfisr de los mujeriegos, podemos tener corazon algun dia Okno xD jajajajajajaja espero tus nuevos comentarios con los siguientes caps...saludos


Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 20/12/2016 03:45 · Capítulo: La leyenda de AOTC

Me encanta como Nathan es tan sencillo pareciera que es difisil acercarse a el por su personalidad y apariencia que imponen, pero resulta ser de lo más relajado y buena onda, tiene muchas cualidades y valores que se aprecian, realmente todos los personajes cada uno con su historia particular son interesantes plus te visita Maye y Wook jajaja me alegra que me hallas presentado tu historia y trataré de ya no quedarte mal con los reviews jajaja  PD espero hallas pasado un feliz cumple saludos



Nombre: Kath Lu (Firmado) · Fecha: 17/12/2016 20:50 · Capítulo: Una sonrisa nostálgica

Conforme avanza la historia, más me enamoro yo de todos los personajes! Ojalá todos los integrantes de AOTC fueran mis hermanos mayores y me protegiesen y regalasen cosas así, jajaja, qué chorrada digo (es que siempre tuve el deseo de tener un hermano mayor). No me queda otra que resignarme a imaginarlos como mis hermanos cuando sueñe despierta, loool.

Me alegra que los chicos no se olviden de la posición en la que empezaron su sueño, y que alienten y ayuden a mejorar a la otra banda! Yo amo las fraternidades, sobre todo entre personas que no están en las mejores situaciones, así que, nada, que me encanta cómo estás llevando este detalle!

Ahora, he entrado a mi correo apenas y sí que he visto lo que me has enviado, jajaja. Debo contarte que me sorprendió muchísimo la imagen de Nathan O//O No me lo imaginaba de esa manera; sí pensé que era todo un hombre con ínfulas de adonis, pero pensaba que tenía un estilo menos malote XDD Con cabello semilargo y peinado ligeramente particular, y menos musculoso pero de cuerpo delgado y bien proporcionado (o sea, un flaco bien dotado). Qué bueno que ya me aclaraste que no es así porque si no, iba seguir en mi nebulosa. Nathan es muy guapo en cualquier modo :Q

Me corto aquí, nos leemos en el siguiente!



Respuesta del Autor:

Gracias Kath! Me alegra que hayas comentado y que te encariñes mucho con esta historia...el nuevo cap esta cerca de ser terminado para poder publicarlo asique no los hare esperar mucho más a todos los que leen esto, gracias y saludos! n.n



Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 16/12/2016 01:57 · Capítulo: Una sonrisa nostálgica

Que bonito auto ya quisiera ser Annie y que llegara así por mi al trabajo aaaah oye también como me esta gustando el desarrollo del personaje de Elizabeth muy bien, ya quisiera yo tener unos padrinos como AOTC me gusta me gusta como llevas la historia, saludos.



Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 16/12/2016 01:40 · Capítulo: Un océano de dudas

Te adoro Yonghwa, Maye y Wook eres el mejor jejejeje

Pero si que Nathan agarro desprevenido a Wook con ese encuentro, me encanta que sea tan buen amigo que cuide a Male y ese momento en el que hiso brincar a Maye me dio mucha risa jejeje gracias por esos momentos en que haces que se asomen por tu historia 

No pensé que Nathan contemplaria ese comentario de Maye pero por que no? Ya sabremos conforme publicas tus caps que te he perdido el paso y ya van dos q no leo 

Tu historia no deja de ser de mis favoritas

Pd esta interesante eso de que apadrinen a nueva banda saludos



Respuesta del Autor: Aparecio blueveruuuuu! Jajajajajaja aver, comenzare a responder tu review: 1. Atrapa Sueños ira cobrando protagonismo relevante y eso lo veran pronto. 2. Tus personajes eran adorables y x eso quiero seguir dandoles vida en esta historia jajaja 3. Nathan es un gran amigo pero no deja de ser todo un loquillo xP Saludos!


Nombre: Kath Lu (Firmado) · Fecha: 12/12/2016 01:50 · Capítulo: Un océano de dudas
  Vine temprano, gracias al cielo ñ___ñ Mira, que me he encontrado con este capítulo de sorpresa y a la vez muuuy interesante! Tú sí que sabes cómo mantener al filo de la histeria a los lectores, jaja >.< Nathan se carga una inestabilidad en sus ideas que me impacienta, ahora cabe la posibilidad de que, bueno, él y Annie sean algo más... ¡NOOO, Nathan! ¡No lo hagas, la unión libre es mucho mejor! OK, NO. XD Aunque, si me pongo a pensar a consciencia, quizás a Elisabeth le gustaría que sus padres estuviesen juntos como un matrimonio feliz, y ya, que ahí están los problemas, supongo. Definitivamente será ver cómo es que Nathan lidia con esta nueva encrucijada que le presenta la vida porque, vamos, estamos hablando de Nathan! No puede estar más claro esto jajaa.

Por cierto, me dejaste muy intrigada con eso de que Nathan mostrará cosas no muy buenas a lo largo de la historia... Con el suceso de que AOTC será el mentor de la otra banda, se me han pasado muchas ideas sobre lo que puede ocurrir de ahora en adelante (sobre todo en la relación de Nathan y Annie), pero no quiero adelantarme :->

Gracias por la actualización, nos vemos!



Respuesta del Autor: Hola Kath, que alegria saber de ti tan pronto jajajaja...lo de la duda que asalta la mente de Nathan es algo que ira cobrando fuerza con el transurso de la trama. El apadrinar a los jovenes de Atrapa sueños no sera el foco de la trama y el suspenso, ellos simplemente se volveran parte de la trama de forma positiva pero el drama y dolor esta relacionado con un horrible suceso y tambien por una banda ajena a AOTC (NO DIRE MAS)... P.D.: no se si te llego el bosquejo de Nathan qie te envie, hazmelo saber por favor! Saludos :)


Nombre: Kath Lu (Firmado) · Fecha: 09/12/2016 08:18 · Capítulo: Ese par de dias increiblemente intensos

Bueno, los caballeros no tienen memoria, así que olvidar que he estado desaparecida, XD

Etto... es un poco abrumador en cierta forma leer todo de tajo porque no puedo aclarar mis ideas, jajaja. Pero todo es demasiado bonito, la hermandad que hay entre todos; como has puesto en una de las líneas de este maratón que me leí, todos forman una familia muy linda, es decir, la banda y ahora la familia de Nathan (increíblemente, me parece raro decir "la familia de Nathan"; pocos habrían pensado que Nathan terminaría siendo padre a estas alturas, aunque no es que sea imposible).

Nathan podrá no ser tan casquivano a como era antes, pero no deja de ser un narcisista de lo peor, jajaja. Está bien, es bueno encontrarse con alguien tan seguro de sí mismo, y más, ver que alguien pueda quererle aceptando que sea así. Personalmente, lo aceptaría con todo e hija, ok, no, lo siento Annita XD.

El concierto en México fue hilarante, sobre todo con los carteles XDD. Los mexicanos son muy graciosos, jaja

En fin, dejaré mi correo. Quiero ver cómo son en realidad los personajes (posible derrame nasal se avecina *3*) : binhasong@gmail.com

Nos leemos : )) espero no demorarme en leer el siguiente cap XD



Respuesta del Autor: El ser caballero no tiene nada que ver.. Yo soy de andar disfrutando de mi solteria lo mas que puedo aun siendo caballero, pero recuerdo asi y todo que me tenias tirado en el olvido jajajajajaja... Como le decia a blueveru, la historia ira mostrando rasgos de todos los personajes dandoles su justa importancia a cada uno...Nathan seguira evolucionando y mostrara nuevas facetas, algunas muy buenas y otras que no. Una vez que tenga listo los dibujos te ire mostrando los bocetos por mail al igual que a blueveru y a todos los interesados. Saludos Kath!


Nombre: sama_rey (Firmado) · Fecha: 07/12/2016 05:08 · Capítulo: Ese par de dias increiblemente intensos

Me gustó este capitulo. Yo pensé que llevaría a Elisabeth a conocer a su abuela. Espero el próximo.besos

 



Respuesta del Autor: Hola Sama! Gracias por tu comentario! En verdad no habia pensado en algo así, tal vez lo introduzca en la historia mas adelante...no es mala idea en verdad. Besos!


Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 07/12/2016 04:51 · Capítulo: Ese par de dias increiblemente intensos

Hola creo que ira mas gente a los XV de Rubí que al concierto de AOTC XD jaja chiste local ok no

Desde el pov me gusta mucho el personaje de Annie me encanto en este cap el hecho de que a pesar de que desea estar con Nathan ella es inteligente es racional y piensa en lo mejor para el y su hija soy su fans jaja

Nathan es zurdo o solo fue por la pelea x que si es zurdo lo amo más ya que yo soy zurda XD jejeje

Y  fue de lo mejor el momento con su abue :3 

Ya quiero ver el dibujo cuando lo termines 😊c6; saludos sigo al pendiente del sig cap 



Respuesta del Autor: Los XV de Rubi...ese meme llego hasta Argentina jajajajajajaja Obvio que Nathan es zurdo, porque algun dia los zurdos conquistaremos el mundo Okno xP verdad que Annie es un encanto? Lo mismo pienso dia a dia, ups...no dire mas nada, creo que me excedi jajajajajaja Siempre espero tus reviews, eres una buena amiga xD saludos!


Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 04/12/2016 16:28 · Capítulo: Saga de la gira: Alegria en sus cabezas

Anniogaseyo Hola muy buen cap me gusto lo del concierto en cosplay jejeje, mi parte favorita del cap cuando en la playa Nathan les dice a los chicos el porque no les habia contado de Annie y Elizabeth, lo amé, y como describiste a Tex en cap pasados podría ser de mi agrado también XP me encanta la camaradería que tienen todos los de la banda se disfruta el leer sus momentos juntos, saludos desde México, que te mejores pronto 😊👍

PD Ya hacía falta el lemon te quedo muy bien un momento que ya merecían Annie y Nathan y Malena ahora si lo hiso bien jejejee



Respuesta del Autor: El lemon era algo que debia reaparecer jajajajaja...lo de Tex, bueno...cosas asi van a ser necesarias para irles dando protagonismo a los demas personajes y que los conozca mejor, ya que vendran momentos divertidos, dramaticos, tristes, etc...lo del cosplay se me ocurrio mientras iba escribiendo, pense "por que no meter algo asi?" jajajajaja. Gracias por el revies, saludo!


Nombre: blueveru (Firmado) · Fecha: 30/11/2016 02:54 · Capítulo: Saga de la gira: No hay nada que no pueda hacer

Hola hola, debo decir que  me encanto la escena en la que presenta Nathan a Elizabeth a la banda, muy buen cap emotivo, divertido y sexy jeje muy bien, también que genial lo de Malena 👍y además Woooook jejeje saludos c6;



Respuesta del Autor: Es que incluso yo necesitaba que hubiese mas humor, para alivianar tensiones jajajaja...Wook aparecera mas adelante, no te precupites amiga...te adverti de la lujuria escasa pero presente en el cap...lo de Malena por ahora es algo que no entrara em detalles sino hasta capitulos mas adelante... Gracias por tu review blueveru, un beso!


Usted debe login (registrarse) para comentar.
Usted debe login (registrarse) para comentar.