Fanfic Es
Fanfics en español

Nombre: Saya Draganeel (Firmado) · Fecha: 04/03/2018 02:03 · Capítulo: La unión hace la fuerza

buen capitulo y que bueno q estes de regreso xD 

vas decir como molesto pero podria haber un poquito de nalu q lo perdone al menos q sean amigos otra ves xD 

saludos 



Nombre: Valeria Dragneel (Firmado) · Fecha: 22/07/2016 00:14 · Capítulo: Convergencia

realmente no se quien sea el misterioso, pero estoy segura que no es Erza o no se (ni yo me entiendo xD)

jeje pero me alegra que actualizaras ya estaba volviendome loca por no saber que pasara jeje

bueno espero actualices pronto, y has que lucy buelva con su magia celestial x fa 

bueno todo esta a tu imaginacion asi que espero suceda muchas cosas interesantes 

bay bay 



Nombre: Saya Draganeel (Firmado) · Fecha: 21/07/2016 01:43 · Capítulo: Convergencia

me gusta muchoo tu historia por fa no tarde en actualizar 

me gusta como vas llevando los acotesimientos ahora te quiero dar mi opinion y consejos por fa no lo tome a mal de verdad me gusTa tu historia 

1 no me gusta ver a fariy tail asi quiero que se vuelva a unir y peleen juntos 

2 siento que le diste muchos poderes a lucy y ya casi no saca a sus espiritus celestiales 

3 por fa as que natsu entre en accion el y lucy peleen juntos que natsu la proteja se que lo que izo no tiene perdon pero por fa has q se lo gane al igual que los demas chicos que demuestren q las quieren 

bueno solo es mi opinion tu eres la escritora saludos buen fan fic xD



Nombre: Saya Draganeel (Firmado) · Fecha: 21/07/2016 01:36 · Capítulo: Como Comenzó Todo

de verdad me gusta mucho tu historia por favor no tardes en actualiazar 

y bueno te dejo mis opiniones y unos consejos por fa no te lo tomes a mal me gusta tu historia 

bueno para serte sincera quiero que fairy tail se vuelva a unir y peleen juntos no me gusta como estan u.u 

siento que a lucy le diste muchos poderes magicos no esta mal pero ya casi no saca a sus espiritus celestiales 

tambien me gustaria que natsu hiciera algo que no se quede atras q demuestre su valor como en el anime he y quiera protejer a lucy y cuidarla 

se que natsu ni los otros chicos tienen perdon pero q hagan algo para ganarselo por fa je xD espero me respondas saludos lo repito me gusta mucho tu historia 



Nombre: rosa de fuego (Firmado) · Fecha: 13/01/2016 00:17 · Capítulo: Primer Día GJM parte 2

yo te siguo en wattpad bajo el nombre de :natsuki-G

yo ya lei esta parte :v



Nombre: rosa de fuego (Firmado) · Fecha: 13/01/2016 00:17 · Capítulo: Primer Día GJM parte 2

yo te siguo en wattpad bajo el nombre de :natsuki-G

yo ya lei esta parte :v



Nombre: Linkanna (Firmado) · Fecha: 12/11/2015 00:54 · Capítulo: Como Comenzó Todo

por cierto tu fanfic esta entre los fafics q sigo y tu en la lista de autores favoritos cuando termines este espero maaaas que me encanten como este *-*



Nombre: Valeria Dragneel (Firmado) · Fecha: 11/10/2015 21:36 · Capítulo: Como Comenzó Todo

hola me encanta tu serie  espero la conti

oye me podrias decir como puedo subir un fanfic a qui esq ya quiero subir pero me dice que no puedo por fis 

esq quisiera q me des tu opinion hacerca de mi fanfic

amo tu historia



Nombre: neko (Anónimos) · Fecha: 27/09/2015 06:31 · Capítulo: Reencuentro y Necesidad

Sigue plisssss T^T 



Respuesta del Autor:

Jejeje si ya pronto actualizo Gomen ><



Nombre: rosa de fuego (Firmado) · Fecha: 26/09/2015 20:25 · Capítulo: Reencuentro y Necesidad

me encanta actualiza mas seguido porfaviurs actualiza tus otras historias :v 

viva la suculentura *0* -comienza a bailar la macarena -

Ptt-ACTUALISAS LAS DEMAS HISTORIAS O TE VOY A CASTRAR >:)



Respuesta del Autor:

Jejeje si perdon ya terminaron mis exámenes parciales asi que actualizare mas seguido,  ya tengo comenzados algunos de los capítulos ya solo me falta detallarlos mas >< Gomen no me castres aunque... xD



Usted debe login (registrarse) para comentar.
Usted debe login (registrarse) para comentar.