Fanfic Es
Fanfics en español

Nombre: hinata2316 (Firmado) · Fecha: 29/10/2008 06:47 · Capítulo: Capítulo 2 La espera de Shikamaru termino.

que buen capitulo  esta re bacanos   que imaginacion

 



Nombre: SasuSaku_NaruHina (Firmado) · Fecha: 10/09/2008 10:59 · Capítulo: Capítulo 3

Hola!!!!

que cool tu fic!!!



Nombre: LalaCleao (Firmado) · Fecha: 10/08/2008 09:16 · Capítulo: Estoy embarazada??

¡Hola! Si, yo acá de nuevo. Y voy a dejarte un review en cada historia (perdon por lo pesada jeje). Esta historia también me gustó mucho. De verdad.

¡Nos vemos y besitos!



Nombre: mao_ (Firmado) · Fecha: 25/06/2008 17:47 · Capítulo: Capítulo 3

jajajaja

estubo exelente me encanta..... el shika de aqui es divino bueno shika papa tambien pero este es divino super tierno los otros tambien me encantaron son divinos kilua es espectacular  me muero voy a estar esperando el proximo

 

mata ne :P 



Nombre: adri (Firmado) · Fecha: 25/06/2008 17:31 · Capítulo: Capítulo 3
te quedo genial me gusto todos siguen la tradicion desd los alumnos hasta los mismos senseis jeje nad genial y ps bye te cuidas


Nombre: luchi uchiha (Firmado) · Fecha: 19/06/2008 07:31 · Capítulo: Capítulo 2 La espera de Shikamaru termino.

wauuuuuuu  q xevre tu fanfic ojala q te vuelvas a inspirar para q lo sigas porq te a quedado bien xevre



Nombre: mao_ (Firmado) · Fecha: 17/06/2008 06:33 · Capítulo: Capítulo 2 La espera de Shikamaru termino.

waaaaa estubo genial ayer ley el primer cap y no te procupes cuando terminas un fic y te inspiras continualo es los mejor porq asi no te pongan muchos rr hay muchas prsonas que lo leen jeje estubo super la idea de los equipos me encanto y el entrenamiento que le estaba dando neji al pekeño la primera vez fue lo mejor jejeje nos veremos en otro fic

 

mata ne :P 



Respuesta del autor: muchas gracias en verdad me alagas y por si tengo otros fic espero que los leas y me dejes review. Si tienes ideas para un fic dimela a mi correo naoko_eri_16@hotmail.com


Nombre: koli uzumaki (Firmado) · Fecha: 16/06/2008 19:59 · Capítulo: Capítulo 2 La espera de Shikamaru termino.
ahhhhhh quwe lindo tu fic

Respuesta del autor:

gracias por haberlo leído espero que tambien leas mis otros fics y que me escribas a mi correo naoko_eri_16@hotmail.com chaito te cuidas.

 



Nombre: adri (Firmado) · Fecha: 16/06/2008 19:36 · Capítulo: Capítulo 2 La espera de Shikamaru termino.

te quedo geniañ y ps te agregue jeje

no soy muy seguidora del sikaino soy mas de sasusaku pero tambn me gustan el resto jeje bueno bye y nos hablamos



Nombre: adri (Firmado) · Fecha: 15/06/2008 14:31 · Capítulo: Estoy embarazada??
genial me encanto y ps seria super una conti  bueno bye

Respuesta del autor: hola me encanta que te haya gustado, y tengo más fanfic por que no los lees uno se títula Mi Mejor Amiga y el otro Que roblemático planear una Familia espero que te gusten y me dejes Review pero tambien si tienes ideas para más ShikaIno puedes escribirme a mi correo que es naoko_eri_16@hotmail.com espero que me escribas y conpartamos opiniones chaito. 


Usted debe login (registrarse) para comentar.
Usted debe login (registrarse) para comentar.